臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 台灣好新聞

藍議員倒戈挺林智堅? 張善政轟:有心人士炒作分化

記者陳華興/桃園報導

藍議員倒戈挺林智堅? 張善政轟:有心人士炒作分化

針對國民黨兩位林姓市議員參選人被媒體作文章一事,張善政四日在臉書上說:「昭賢就是善政、明義也是善政」表達支持兩位參選人。張善政說,林昭賢是讓我印象深刻的議員,其與桃園市議員徐玉樹及市議員劉熒隆合力為龍潭打拼,長期關切交通、防災、休閒及農業、長照、幼兒等領域,問政理念及成效令我印象深刻。

再者,先前拜會龜山區建設龜山推手林正峰議員,他在病榻前用生命寫給我的字條我迄今都還放在桌上,無時不刻當作勉勵。他的子弟兵桃園市議員參選人林明義(龜山區)更是全程陪同,與我大談龜山鄉親期待的未來,希望我當選後能全力為龜山打拼。

藍議員倒戈挺林智堅? 張善政轟:有心人士炒作分化

昭賢就是善政 明義也是善政


張善政指出,台灣的善良政治,是我們有權利「選賢與能,講信修睦」,這是現今主流社會的訴求。出生的姓氏我們無法選擇,宗親就是宗親,但秉持「不獨親其親,不獨子其子」,為公眾謀福利,才是出來為大家服務應有的思維。

每位參選人都需要宗親力量的加持,「親親而仁民」,所以受邀出席宗親活動我覺得很正常。對遠來的客人表達善意,也是待客之道。若有心人士借媒體刻意炒作、分化,為特定政治目的來撕裂族群,置宗親於不義,這樣如何以面對支持力挺的宗親?真是令人不齒。

藍議員倒戈挺林智堅? 張善政轟:有心人士炒作分化

昭賢就是善政 明義也是善政


第一時間,林昭賢議員及參選人林明義都來電澄清,同時也透過管道公開發表聲明表達立場。謝謝他們,實在是辛苦了。

我與林昭賢議員及參選人林明義雖然姓氏不同,但相同的理念卻讓我們站在一起攜手同行,也謝謝他們的支持。

張善政說,我已經、也會持續拜會桃園各宗親會尋求支持,懇請各宗親在年底選戰不分族群、不分黨派全力支持張善政,一同為桃園打拼,不再讓桃園空轉、虛耗,讓桃園成為產業升級、真正升格的智慧科技新都,絕不會讓鄉親、宗親們失望!

更多新聞推薦
鄭文燦力挺「桃園女婿」 林智堅:老天安排為太太家鄉服務

最新政治新聞

延伸閱讀