臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-07-05 | 台灣好新聞

「兩本論文都出事,只有小英男孩能超越小英」 凌濤開嗆林智堅:歡迎來告

記者黃駿騏/桃園報導

「兩本論文都出事,只有小英男孩能超越小英」 凌濤開嗆林智堅:歡迎來告

針對民進黨徵召桃園市長參選人林智堅「論文門」事件,國民黨提名桃園市議員參選人凌濤5日在臉書上「開嗆」,不但指責國安局長陳明通出賣學生和研究助理員不厚道之外,更諷刺「兩本論文都出事,只有小英男孩能超越小英」,揚言「我就在桃園市,歡迎你來告」。

凌濤在臉書上以「兩本論文都出事!只有小英男孩能超越小英」為題發文指出,先說臺大國發在職專班的論文。陳明通從陸委會主委一路升官到國安局局長,為小英賣命這麼多年,在這個時機點力挺小英男孩林智堅、賭上學術清譽並不意外。但他轉手就把林智堅的抄襲對象、自己的口試學生余正煌跟研究助理楊喜慧賣了,實在很不厚道!

凌濤認為,臺大國發立即查察林智堅跟余正煌的抄襲行為,余、林兩人至少一個人要負起責任,繳回論文,撤銷學位,以昭公信。

凌濤說,而中華大學的論文,從現有資訊看來,林智堅不是抄襲竹科報告,就是拿納稅人的錢寫自己的論文,無論何者都是人格瑕疵。

做為柯建銘立委特助的身分,林智堅還好意思說自己沒有公職,小老百姓都知道立委特助的身分,連公務員都會怕!

凌濤更指出,比起蔡英文 Tsai Ing-wen總統三十年都看不到的論文,林智堅竟然能兩本論文都出事,果然只有小英男孩才能超越小英。

最後呼籲林智堅不要只敢挑開第一槍的王鴻薇議員嗆聲,要告就一起告,我就在桃園市,歡迎你來告!

更多新聞推薦
林佳龍說24次不選新北 國民黨團:沒誠信欺騙市民打臉自己

最新政治新聞

延伸閱讀