臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 台灣好新聞

告蔡政府殺人罪後 楊志良宣布:替7千染疫亡靈辦超渡法會

政治中心/綜合報導

告蔡政府殺人罪後 楊志良宣布:替7千染疫亡靈辦超渡法會
(圖/鄭麗文臉書)

本土確診死亡累計逾7000多人!繼日前告發蔡英文總統、行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中防疫失職「殺人罪」後,楊志良今天又宣布,將於8月7日為新冠肺炎往生者舉辦超渡亡靈大法會。楊志良砲轟,台灣有最無情、下三爛的政府,全世界沒有國家是家屬不能跟往生者見最後一面的。

楊志良6日與國民黨立委費鴻泰、鄭麗文、台灣新冠肺炎受害者權益促進會理事長李玉文共同召開記者會,宣布將在8月7日與台中本願山彌陀講堂合作,為新冠肺炎往生者舉辦超渡亡靈大法會。

楊志良砲轟,今年確診死亡累計逾7000人,有很多往生者是因為政府該作為而不作為導致過世。台灣有最無情、下三爛的政府,全世界沒有國家是家屬不能跟往生者見最後一面的。

楊志良說,盼能在8月舉辦法會,超渡冤死的亡魂,也希望能撫慰家屬的心靈。

更多新聞推薦
林智堅論文「複製、貼上」錯字也抄 時代力量抓包:11張表格全抄

最新政治新聞

延伸閱讀