臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-11 | 台灣好新聞

陳時中粉專選前就準備運作?9.5萬人按讚! 不到24hr拿到「藍勾勾」 網酸:臉書是民進黨開的

政治中心/綜合報導

陳時中粉專選前就準備運作?9.5萬人按讚! 不到24hr拿到「藍勾勾」 網酸:臉書是民進黨開的

民進黨選對會10日一致同意,建議徵召陳時中為台北市長候選人。陳時中隨即發聲明表示,「責任來,我就扛」、「台北是我的家…這個城市的發展,已經停滯太久。」,「陳時中」臉書粉專也火速上線。短短不到24個小時,已有7萬6千多人說讚,8萬7千多人追蹤,顯示阿中人氣爆棚,還獲得Facebook發放的「藍色驗證標章」。PTT網友讚嘆,陳時中不到24hr拿到藍勾勾,真的太誇張了。鄉民表示,「臉書就民進黨開的阿」、「這粉絲團還沒參選時就已經準備運作了吧」。

「陳時中」臉書粉專大頭照,選用穿著中央流行疫情指揮官的照片,封面照片則是穿著一身西裝。陳時中競選聲明稿底下,湧入逾9.5萬人按讚,包括綠營名嘴、政治人物、民代都前來加油打氣。

不滿「指揮官落跑」,徐巧芯留言砲轟,「請問一下『3+11我負責』後來如何了?有什麼具體的檢討、懲處方案嗎?烙跑選市長算是一種負責嗎?今天新冠確診人數仍有2萬多,死亡人數超過70人,指揮官弄一半就跑掉,跟以前當牙醫的時候完全一樣,果然『時中如一』」,此篇獲得近7千個按讚(約580個憤怒),遭到綠營網友刷整排留言圍剿。

主持人彭文正也留言抨擊,「哪裡有『利』,你就扛!世界怎麼跟得上台灣?台灣怎麼跟得上大笨中?」

台灣民眾黨小編也來嗆聲「靠著防疫走入大眾視野,但接連防疫政策失誤卻從未負責,現在更是直踩著斑斑血跡、防疫大敗的下台階,華麗轉身投入台北市長選舉。哪次不說負責,又哪次真的負責?如今變身防疫逃兵,到底扛得了什麼?」

PTT網友讚嘆,陳時中不到24hr拿到藍勾勾,真的太誇張了。陳時中臉書官方帳號昨天下午剛上線,今天上午就有藍勾勾了,不到24個小時。鄉民表示,「陳時中流量就是這麼大,藍白粉就是怕這一點才不敢讓他選」、「臉書就民進黨開的阿」、「FB是民進黨控制的+1」、「這粉絲團還沒參選時就已經準備運作了吧」、「證明本人就可以拿啊,很難?」、

更多新聞推薦
批綠市長參選人落跑又抄襲 國民黨:北北桃「抄跑連線」

最新政治新聞

延伸閱讀