臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 台灣好新聞

「我希望陳時中贏」 陳揮文恨鐵不成鋼:盼年底國民黨輸到底,2024才有希望

政治中心/綜合報導

「我希望陳時中贏」 陳揮文恨鐵不成鋼:盼年底國民黨輸到底,2024才有希望
(圖/翻攝「鄉民大會」YOUTUBE)

年底九合一大選倒數!藍營名嘴陳揮文12日在YAHOO網路節目「鄉民大會」表示,自己希望陳時中當選台北市長,「如果年底讓國民黨贏,國民黨就完蛋了!國民黨不能贏啦!不然朱立倫達標就去選總統!」他希望國民黨輸到底,2024才有希望。他說,國民黨泡沫化也好,這麼多黨員收傅崐萁「禮物」,沒人敢講話!「這個黨病得厲不厲害,這個黨沒救了,不要再投國民黨了!」

陳揮文坦言,「我希望陳時中贏」,他再度提起花蓮理想大地轉售弊案,質疑幕後黑手就是當時縣長傅崐萁。這麼扯的事,甲方賣地、乙方買地,中間還要透過榮亮公司創辦人是傅崐萁太太徐榛蔚,公司銀行密碼為徐榛蔚生日,認為這間公司跟傅崐萁有關係,土地轉手賣出,粗估至少賺取差價逾1億多台幣,結果竟然無罪定讞,台灣司法能信嗎?

陳揮文怒罵,傅崐萁「送禮」的時候,只有徐巧芯跳出來檢舉,30多萬黨員收了禮,安安靜靜。徐巧芯還被國民黨考紀會曝光檢舉身分,這種黨可以讓他贏嗎?「如果國民黨候選人每個都是徐巧芯,那我當然支持國民黨。」

陳揮文抨擊,現在國民黨是朱立倫跟傅崐萁操盤選戰。他直言,「如果年底讓國民黨贏,國民黨就完蛋了!年底國民黨不能贏啦!不然朱立倫達標就去選2024!」

蔣萬安回應陳時中參選問題,稱這個問題被問兩個禮拜。陳揮文忍不住罵蔣萬安,你為何被問兩個禮拜?你連回答記者提問都沒辦法!應付記者都不會,「你要當台北市長,笑死人了!」

主持人蘇真衝(郭子乾飾)詢問,年底再選輸,國民黨就要泡沫化?陳揮文回應,泡沫化也好,讓國民黨黨員都像徐巧芯就有救了,這麼多黨員收禮,沒人敢講話!這個黨病得厲不厲害,這個黨沒救了,不要再投國民黨了!

更多新聞推薦
林智堅神明前發誓論文沒造假? 張善政:留給民眾自己判斷

最新政治新聞

延伸閱讀