臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-14 | 台灣好新聞

吳祥輝籲陳時中開除焦糖 怒轟1450小屁孩「小編洩漏身份就是不專業」

政治中心/綜合報導

吳祥輝籲陳時中開除焦糖 怒轟1450小屁孩「小編洩漏身份就是不專業」
陳時中參選台北市長(圖/民進黨直播)

衛福部長陳時中正式宣布參選台北市長,傳替他操刀網路空戰正是多次引發爭議、到處開地圖炮的「焦糖哥哥」陳嘉行,被認為是「請鬼開藥單」,引爆綠營內戰。媒體人周玉蔻14日臉書嗆聲,「還沒罵他,他就先掛了!空戰指揮個頭啦!先好好讀幾本書再說!假英系」。作家吳祥輝也開砲,建議陳時中開除焦糖,理由為焦糖就是個蹭議題熱度,有奶便是娘的小屁孩。「他一路以來,成為1450的代表性人物」,「就專業而言,一個小編洩漏身份就是一種不專業的表現,到底誰是主角?焦糖的輕浮毛躁完全破壞阿中長期的敬業專業」。

綠營側翼互咬,引發議論。PTT網友酸「阿罵,位子被搶了嗎」、「是在爭取位置吧,踢掉一個才能補自己人」、「蔻蔻姊:人家才是首席!」、「我要看到血流成河!」、「co嬤生氣位置被搶走」、「塔綠內戰」、「位置被搶了,氣噗噗」、「扣姐484眼紅」、「正牌空軍怒了」。

作家吳祥輝也在臉書表態支持陳時中競選台北市長,不過他建議陳時中開除焦糖,理由為「焦糖就是個蹭議題熱度,明星熱度,有奶便是娘的小屁孩。」

吳祥輝砲轟,「他一路以來,成為1450的代表性人物,到參加民進黨初選落選,這就是他真正的找娘吃奶的政治履歷表,阿中部長不當部長,也不需要改行當阿中媽」

吳祥輝認為,「就專業而言,一個小編洩漏身份就是一種不專業的表現,到底誰是主角?焦糖的輕浮毛躁完全破壞阿中長期的敬業專業,堅定堅持的沈穩深刻形象,從競選策略面,阿中要搶性平選票,可以有更細膩的思考。」

更多新聞推薦
台北上海雙城論壇致詞提及軍機擾台 柯文哲:表達台灣人民不爽情緒

最新政治新聞

延伸閱讀