臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 台灣好新聞

陳時中公布「最強競選戰隊」 焦糖哥哥掰了!

政治中心/綜合報導

陳時中公布「最強競選戰隊」 焦糖哥哥掰了!
(圖/翻攝陳時中臉書)

衛福部長陳時中14日請辭參選台北市長,傳「焦糖哥哥」陳嘉行將操盤網路輔選,擔任「空戰指揮官」,引發綠營內鬨。媒體人周玉蔻嗆聲,「空戰指揮個頭啦!先好好讀幾本書再說!假英系」。作家吳祥輝也建議陳時中開除焦糖,砲轟他就是小屁孩、1450的代表性人物。對此,陳時中14日回應,競選團隊建置還在成形,「說誰是操盤手,沒有這樣情況」,他歡迎年輕人幫忙,大家一起來打拚。

陳時中公布「最強競選戰隊」 焦糖哥哥掰了!

(圖/徐巧芯臉書)


焦糖哥哥陳嘉行掌舵「網路部」傳聞遭到陳時中打臉,焦糖「空戰指揮官」頭銜不到一天就被拔掉了。北市議員徐巧芯嘲諷,怎麼沒有焦糖?下課了嗎!還PO大小S的《十分鐘的戀愛》歌詞:「『時』分中的戀愛,雖然有一點短暫。你的笑填滿我,心中所有的遺憾,下課!時分中的感情,我將全部屬於你。多希望能夠永遠不分離」

陳時中14日在臉書公布競選團隊成員,立委吳思瑤擔任競選總幹事,立委莊瑞雄與林楚茵擔任發言人。

「台北市的最強的戰隊已漸成形!」陳時中說,「吳思瑤長期深耕基層,對台北大小事務最是熟悉不過;莊瑞雄曾任台北市議員及黨部主委,堪稱市政專家;而林楚茵思慮縝密、口條清晰,更是不可多得的人才!有這幾位優秀的人才協助,我有絕對的信心能讓台北更好!」

更多新聞推薦
陳時中默默看他被壯漢拖走 網轟:憑什麼侵害抗議的自由

最新政治新聞

延伸閱讀