臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-16 | 台灣好新聞

林智堅批張善政「高高在上」 凌濤回嗆林是「複製貼上」

記者黃駿騏/桃園報導

林智堅批張善政「高高在上」 凌濤回嗆林是「複製貼上」

民進黨桃園市長參選人林智堅16日於媒體聯訪中指稱張善政「高高在上」、「思維不是一個好的候選人」,國民黨桃園區市議員參選人凌濤16日回批,林智堅至今論文抄襲支吾其詞、講不清楚,每天出席桃園市長鄭文燦透過市府各局處安排的行程「行政不中立」,從論文、行程都是「複製貼上」,怎麼好意思講別人?

凌濤強調,張善政表示「政治人物誠信比學問重要」,這一句話說出所有市民心聲,如果連論文都可以抄襲,難保未來經手市政不會出亂子,這是林智堅必須面對的基本誠信問題,不應該被解讀成指導別人或高高在上。

此外,對於林智堅表示「他和桃園市長鄭文燦分進合擊」、「行程將近要破百場」,凌濤也說,這些話讓鄭文燦很尷尬,因為這將近百場的行程就是「行政不中立」最佳的證明,林智堅竟然以此沾沾自喜,令人傻眼。

凌濤提醒鄭文燦市長,這幾天高溫炎熱,桃園火車站冷氣竟被發現壞了六年、維修期要長達150天,讓民眾苦不堪言,鄭市長應將心思回歸市民真正關心的事情,不要每天帶著林智堅東奔西跑拚選舉,置台鐵員工工作環境惡劣及國人進出桃園舒適度於不顧,影響桃園整體形象。

更多新聞推薦
鄭文燦官邸設宴輔選凌濤舒翠玲具狀檢舉 桃市府:一切依規定辦理

最新政治新聞

延伸閱讀