臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-17 | 台灣好新聞

「豬躺在床上也有基本盤」 吳子嘉恐怖預言:黃珊珊民調20%,陳時中會當選 轟蔣萬安肉腳

政治中心/綜合報導

「豬躺在床上也有基本盤」 吳子嘉恐怖預言:黃珊珊民調20%,陳時中會當選 轟蔣萬安肉腳
(圖/陳時中臉書)

年底首都選戰形成三腳督態勢!名嘴吳子嘉分析,若黃珊珊民調維持20%以上,陳時中機會就大了,蔣萬安本身太弱,太肉腳了。吳子嘉不斷強調「陳時中有機會當選」,他直言,陳時中就算是一頭豬,躺在床上選,也會拿到基本盤。他選情完全是看黃珊珊的情況,黃珊珊民調只要越高,陳時中「躺在床上的時間就越長」,陳時中的快樂建立在黃珊珊的努力上。黃珊珊有機會贏,代表她也有機會讓陳時中贏,這很恐怖!

吳子嘉在網路節目「董事長開講」指出,投給陳時中有好處,當八年就77歲,不可能選總統。如果蔣萬安當完台北市長,恐怕會出一個「蔣總統」,這很麻煩的!

吳子嘉預測,若黃珊珊民調維持20%以上,陳時中機會就大了,蔣萬安會掛掉。他直言「陳時中有機會當選」。

吳子嘉分析,陳時中當選有一個好處,就可以把會被賴清德清算的英系,躲在台北市,當避風港。台北形同小朝廷,可以偏安幾年。

吳子嘉認為,陳時中當台北市長不會做事情,「他就是個飯桶!可是他會當選,因為黃珊珊的問題,還有蔣萬安本身太弱,太肉腳了。」

吳子嘉強調,自己百分之百不會投給陳時中,因為他是飯桶!他是資深民進黨員,儘管被開除,加上身為「低級外省人」,投給「高級外省人」、「權貴」蔣萬安,自己也做不到,很怕出現「蔣總統」。吳子嘉也憂心,投給黃珊珊會幫到陳時中。

吳子嘉直言,陳時中就算是一頭豬,躺在床上選,也會拿到基本盤。他選情完全是看黃珊珊的情況,黃珊珊民調只要越高,陳時中「躺在床上的時間就越長」,陳時中的快樂建立在黃珊珊的努力上。黃珊珊有機會贏表示,她有機會讓陳時中贏,這很恐怖!

吳子嘉強調,黃珊珊和蔣萬安打成平手是基本盤,因為她還沒開始選!

更多新聞推薦
面對國民黨「論文門」攻擊 林智堅:用過去政績向桃園鄉親說明

最新政治新聞

延伸閱讀