臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-19 | 台灣好新聞

殘酷民調曝光!「論文門」無法重創林智堅? 53%桃園人無感!

政治中心/綜合報導

殘酷民調曝光!「論文門」無法重創林智堅? 53%桃園人無感!
(圖/翻攝林智堅臉書)

民進黨桃園市長參選人林智堅碩士論文被踢爆抄襲,對此,台灣民意基金會最新民調顯示,高達48%的國人覺得「論文門」不嚴重,36%認為事態嚴重。針對桃園選民調查,高達53%認為不嚴重,僅33%認為嚴重,顯示對手張善政選情並未因「論文門」而取得優勢。

對此,民進黨前立委林濁水在臉書指出,最新民調認為論文風波會嚴重影響選情的只有36%,認為不嚴重的48%,可見總統和黨力挺作用大。

林濁水說,只是軍公教認為嚴重的50%,不嚴重的37%,這些是總統賴以推展政務的部隊,態度如此,沒有問題?

林濁水提到,20至24歲認為嚴重的58%,不嚴重的只有28%,學生認為嚴重的51%不嚴重的34%,台灣的未來是學生和年輕人的,現在他們說不要這樣的未來。

更多新聞推薦
萬安演習北市首實施「車停,人下車就近疏散」 柯文哲:落實執行防空演習

最新政治新聞

延伸閱讀