臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 台灣好新聞

逐桌敬酒遭罰 林智堅:尊重桃園市衛生局查處

記者黃駿騏/桃園報導

逐桌敬酒遭罰 林智堅:尊重桃園市衛生局查處

民進黨桃園市長參選人林智堅20日參訪虎頭山創新科技園區,面對媒體詢問逐桌敬酒被桃園市府開罰事件,林智堅表示,這是前天晚上的事情,尊重桃園市衛生局的一個查處,過去在各項防疫工作上我都非常的嚴謹,未來還是會強化自己在各項防疫的一個措施。

記者又問,19日民意基金會有一個新的民調,其中有36%認為「論文門」事件是嚴重的,有48%的人則是認為不嚴重。

林智堅表示,民調他們都會做為參考,在這個事件上第一時間他也開了記者會,兩所大學也都很快速地提出聲明書,表示會再啟動學術倫理委員會來審查這件事情,他期盼各界在這段期間都不要給學校更多的壓力,應該是讓學術倫理審定委員會保持他的獨立及公正性。至於其他不實的指控和抹黑,他們也都會陸續採取法律的行動。

針對未來的競選總部主委是鄭文燦市長,其他輔選的人選有確定了嗎?鄭寶清、鄭運鵬可能會是加入嗎?

林智堅說,這段期間來到桃園勤跑基層,13個行政區我已經走訪了12個,希望藉由這樣的方式,在最短的時間了解基層的聲音、聆聽基層的聲音,也希望藉由這樣的方式,讓桃園市民最快的可以認識林智堅、了解林智堅。

另外,透過這樣密集的勤走基層,也是一種資訊的蒐集,這都有助於未來在政策白皮書,或者是政策的形成上,可以更貼近桃園市民的一個想法。至於競總的部分,他們會陸續來規劃,有明確的訊息也都會向大家一一報告。

更多新聞推薦
甩鍋?林智堅道歉文藏梗圖「味全龍勘察球場3次」 賴香伶:有功全攬,球場出包別人扛

最新政治新聞

延伸閱讀