臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-22 | 台灣好新聞

KMT地方整合有望 桃市議長邱奕勝:會全力支持張善政

記者黃駿騏/桃園報導

KMT地方整合有望 桃市議長邱奕勝:會全力支持張善政
桃園市議會議長邱奕勝。

國民黨桃園市長參選人張善政自提名後,始終未能和桃園市議長邱奕勝「同框」,被認為國民黨地方人士整合困難極待突破。22日張善政前往虎頭山健行,副議長李曉鐘及多位市議員也陪同,似乎有破冰跡象。張善政強調整合絕對沒問題,邱奕勝也表示,一定會全力支持張善政,相信桃園市民也會支持。

張善政在獲得國民黨提名桃園市長參選人之後,國民黨桃園地方人士似乎存在頗多異見,尤其是桃園市議會議長邱奕勝,始終沒有和張善政在公開場合碰過面,給人有國民黨無法整合「見縫插針」的機會。

張善政22日上午在虎頭山健行之後,前往明倫三聖宮上香祈福,媒體也針對桃園市副議長李曉鐘及黨籍議員黃婉如、林政賢、陳美梅、舒翠玲、桃園區市議員參選人凌濤都同行,詢問是否象徵藍營歸隊?張善政表示,整合都在進行中,請大家拭目以待,沒有問題,他有信心。

張善政對於國民黨整合深具信心,在市議會主持臨時會開幕式的議長邱奕勝也做了善意回應。邱表示,他從頭到尾都會支持張善政,也覺得張善政是非常優秀的候選人。在3位桃園市長候選人中,張的學經歷非常豐富,而且比另2位候選人都好,相信桃園市民會做選擇全部支持張善政。

更多新聞推薦
胡錫進叫囂:解放軍「伴飛」裴洛西專機,消滅美國航母編隊

最新政治新聞

延伸閱讀