臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 台灣好新聞

「小妹、客家人,小妹做市長」 賴香伶:已收到大家對她的期許

記者黃駿騏/桃園報導

「小妹、客家人,小妹做市長」 賴香伶:已收到大家對她的期許

台灣民眾黨桃園市長參選人賴香伶23日參加平鎮山仔頂社區發展協會健走活動,以客家話向在地客家的平鎮鄉親們問好,並向大家感謝「小妹、客家人,小妹做市長」這個期許,她已經收到了。賴香伶也到她位在楊梅區的競選辦公室,與志工朋友們一起整理、粉刷,預計8月上旬成立。

賴香伶出席平鎮山仔頂社區發展協會健走活動時,向在場鄉親問好,提醒大家今天是大暑,一定要注意高溫帶來的熱傷害,今天有許多社區舉辦健走活動,希望大家平平安安參與活動。

賴香伶說,平鎮是客家區,她用客家話跟大家問候,許多鄉親用客家話支持她,要她立場堅定對不實的攻擊要強力反擊,相信選舉大家是就事論事理性探討。謝謝鄉親給團隊的建議與加持,「小妹、客家人,小妹做市長」這個期許,她已收到了。

賴香伶也說明,楊梅服務處即將成立,台灣民眾黨是資源不多的政黨,許多志工利用假日來協助整理,大家自己動手粉刷,希望8月上旬可以服務鄉親。

對於國民黨桃園市議長邱奕勝表態支持張善政,是否會壓縮民眾黨空間?賴香伶表示,各政黨有各自的選舉步驟與策略,他們在既有力量間聚合,大家都了解其中或許還有些困難的地方,她還是希望更多中間的選民,和過去對民眾黨和新力量有期待的朋友熱情加入,像楊梅服務處的油漆,就是很多志工朋友來幫忙,現場也有很多朋友主動來表達支持,她會用自己的步調和形象來吸引支持者。

「小妹、客家人,小妹做市長」 賴香伶:已收到大家對她的期許

台灣民眾黨桃園市長參選人賴香伶與志工朋友一起粉刷楊梅區競選辦公室。


更多新聞推薦
日前防相石破茂等4人訪台 將晉見總統蔡英文、副總統賴清德

最新政治新聞

延伸閱讀