臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 台灣好新聞

苦苓預言:陳時中得票率55%當選 透露綠營接民調「唯一支持黃珊珊」

政治中心/綜合報導

苦苓預言:陳時中得票率55%當選 透露綠營接民調「唯一支持黃珊珊」
(圖/翻攝陳時中臉書)

年底首都選戰形成三腳督態勢!作家苦苓日前在政論節目「鄭知道了」痛批蔣萬安用心險惡,這個人很壞,千萬別被他外表給騙。苦苓提出三點分析,他認為阿中必勝,對手狂打疫情,如果10月、11月大家全部脫口罩,藍營就完蛋了!再者,他透露,綠營的人接到民調都說支持黃珊珊,她才不會被棄保。柯文哲一直與陳時中隔空互嗆,蔣萬安會被邊緣化。苦苓預言,「阿中一定可以拿到55%,不想信來打賭。」

民進黨台北市長參選人陳時中日前連2天赴廟宇參拜,都遇到「0206期權受害自救會」一位阿伯陳情。國民黨台北市長參選人蔣萬安指出,曾替這位陳情民眾發過14份函文,召開7次協調會。他砲轟陳時中不傾聽民意,「我絕不會冷眼看著民眾被架走」

苦苓表示,大家都覺得蔣萬安很善良,但這件事代表他用心非常險惡,照蔣萬安說接受他多次陳情,應該知道那個人在幹嘛?還裝得一副不應該把人架走,所以這個人很壞,千萬別被他外表給騙。

苦苓形容,坊間稱蔣萬安是跑步機,陳時中是拖鞋,黃珊珊是小支槍。跑步機一直動滿身大汗,但原地踏步。拖鞋專門打北市府蟑螂,「智商是小孩講的」、「疫苗不是用吞的」,每一擊對柯文哲都很致命。小支槍就是黃珊珊的ben,到現在小心肝那個ben都不知道是甚麼人。

苦苓斷言,這場選戰阿中必勝。藍營把他當做疫情合不合格檢驗在打,大家不講市政,如果防疫這麼差,阿中離開指揮官,你們應該開心,為何說落跑呢?今天一個棒球先發投手投六局,也沒有失很多分,交給後援投手,有人會說先發投手落跑嗎?搞不好還是勝利投手!

苦苓說,只要疫情不嚴重惡化,就算確診人數增加,重症少,各國也不當一回事,如果打到10月、11月大家全部脫口罩,藍營就完蛋了!

再者,苦苓指出,阿中怕藍營操作棄保,所以綠營的人接到民調都說支持黃珊珊,如果她跟蔣萬安支持度差不多,就不會被棄保。

苦苓分析,阿中45%一定有,黃珊珊20%,蔣萬安35%。最後開票結果黃珊珊20%,只能拿到10%,他預言阿中一定可以拿到55%,他要跟主持人打賭。

苦苓抨擊,柯文哲有很嚴重失落感,因為沒舞台了、要下台了,先前撂話「我一定要選,讓民進黨多花錢」,苦苓解讀,「這是前妻心態,你不要我了,我要你多花一點錢!」懷恨在心,柯文哲用恨在發電,他一直與陳時中隔空互嗆,蔣萬安會被邊緣化。

苦苓最後強調,「阿中至少超過50%,不想信來打賭。」

更多新聞推薦
余正煌發聲明沒有抄襲 林智堅再次強調絕無抄襲

最新政治新聞

延伸閱讀