臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-27 | 台灣好新聞

「論文有問題的都在當總統了!」 陳揮文爆氣怒吼:林智堅抄個論文算什麼?

政治中心/綜合報導

「論文有問題的都在當總統了!」 陳揮文爆氣怒吼:林智堅抄個論文算什麼?
(圖/翻攝新聞大白話YOUTUBE直播)

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」、「球場門」雙門夾擊,黨內「換堅」怪聲四起,綠委高嘉瑜公開表示綠營選情恐會「一屍五命」。「法律有規定抄襲論文就不能選市長?」藍營陳揮文27日在政論節目爆氣怒吼「論文有問題的都在當總統了!貪汙A錢都可以除罪化!抄個論文算什麼?」陳揮文越講越激動,手指著高嘉瑜痛罵,當初綠委替阿扁國務機要費除罪,「高嘉瑜還不是贊成?妳還不是護航」。陳揮文又拉高分貝嗆「貪污都沒事了,寫個論文抄一下會怎樣?」、「蔡英文論文,可以用一同標準嗎?」;對於是否衝擊綠營選情?名嘴陳揮文抱持悲觀想法,他認為國民黨只是撿到兩把槍,能否打到11月底逆轉都有問題。至於民進黨內醞釀「換堅」,他斷言,不會有綠委再敢提「換堅」。

民進黨桃園市長參選人林智堅砸12億重建新竹球場,卻造成富邦悍將職棒球員林哲瑄受傷。林智堅承諾會負擔手術及復健等醫療費用。對此,富邦悍將領隊林華韋表示:「自費醫療費用方面,就麻煩林智堅負擔。」

陳揮文在政論節目「新聞大白話」表示,對於自費醫療讓林智堅處理,這是「喬好了」,是演給大家看!不只球團,台灣各大企業敢跟民進黨對著幹應該沒幾個!所以讓林智堅「用錢來解決問題」。

陳揮文質疑,新竹球場花12億,這還是改建,新竹地檢署早該動了!檢調被蔡英文「綠化後」司法動得起來嗎?選前會辦完嗎?

立委高嘉瑜稱民進黨內醞釀「換堅」,憂選情恐會「一屍五命」。陳揮文嘆,還沒「一屍五命」,高嘉瑜就先死了!黨內像柯建銘會放過她嗎?

「法律有規定抄襲論文就不能選市長?」陳揮文爆氣怒吼「論文有問題的都在當總統了!貪汙A錢都可以除罪化!抄個論文算什麼?」

陳揮文越講越激動,手指著高嘉瑜痛罵,當初綠委替阿扁國務機要費除罪,「高嘉瑜還不是贊成?妳還不是護航」

陳揮文又拉高分貝嗆「貪污都沒事了,寫個論文抄一下會怎樣?」,「蔡英文論文,可以用一同標準嗎」

陳揮文說,高嘉瑜、王世堅的死穴在哪?蘇貞昌可以罵一下,陳時中可以噹一下,但不敢講蔡英文,遇到小英都會轉彎。誰敢罵蔡英文 ?沒人敢啦!

陳揮文認為,不論是「球場門」或「論文門」,是否影響選舉,他打個問號。國民黨只是撿到兩把槍,能否打到11月底逆轉?他嗆賭,如果有綠委再敢提「換堅」,「你們來罵我!」

更多新聞推薦
傳裴洛西今晚訪台 外交部:沒進一步訊息可分享及評論

最新政治新聞

延伸閱讀