臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 台灣好新聞

「破球場整修花12億元!騙鬼阿?」 吳子嘉爆「合法貪污」:A了很多錢,這就是「弊案」

政治中心/綜合報導

「破球場整修花12億元!騙鬼阿?」 吳子嘉爆「合法貪污」:A了很多錢,這就是「弊案」

新竹棒球場整建經費從3.5億元一路飆漲到12億元。民進黨桃園市長參選人林智堅急著剪綵「收割」,開幕戰宛如綠營選舉造勢大會,結果兩天後就「翻車了」,被質疑「貴又爛」!名嘴吳子嘉認為,這裡面有「弊案」,絕對有「偷雞摸狗」的事。這是民進黨「合法貪污」,「破球場」整修花了12億元,還是限制性招標,直接用喬的,其中必有「貓膩」跟「黑幕」。吳子嘉質疑,整修工程怎麼花12億?又不是國家會議廳,還要裝音響等,打棒球花12億?整修咧?騙鬼阿?網友詢問,「球場門」是否比「論文門」更傷?吳子嘉直言「大家都看得懂,這裡面就是A錢」。

吳子嘉在網路節目「董事長開講」抨擊,林智堅這樣一搞,害死新竹市長參選人沈慧虹,綠營新竹市就掛了!他爆料,這裡面有「弊案」,民進黨有一個「合法貪污」的方法,「破球場」整修花了12億元,這是限制性招標,可以議價,直接用喬的,他認為其中有「貓膩」跟「黑幕」,從頭到尾檢視,12億元實在太多了!

吳子嘉呼籲,民眾黨市長參選人高虹安一定要追這個案子,新竹市政府一定不能包庇,「12億A了很多很多錢…」。

吳子嘉爆黑幕,「破工程」可以搞12億?他們老大叫柯建民,自己認識他幾十年了,很清楚他的「怪招」。他徒弟林智堅從年經就不是個好東西,那個中華大學董事長金主,竟然在縣議員時代,他們就合作持有土地。當時他只是小市議員,而中華大學大咖董事長,怎麼可能合作持有土地?這是有人頭的,當然是幫老闆當人頭。

吳子嘉透露,自己曾是柯建民金主,調錢給他的,所以很清楚老柯招數,台灣銀行支票,跳票兩千多張,這種屁事他都知道。

吳子嘉斷言,這就是「弊案」,絕對有偷雞摸狗的事情。老柯關係太好了,新竹市調查局跟他們都溝通的。他兒子涉大麻案,調查局要抓人,竟然有人通風報信,所以無法人贓俱獲,從販毒持有變罰款了事。所以調查局有老柯的人馬,這就是新竹市調查局、警察官商勾結。

吳子嘉說,高虹安打這案子虹一定當選,沈慧虹就是個「二百五」,她是裡面犯罪結構的一環,都是黑色會分子,呼籲高要努力追查包商還包了多少工程,搞了多少飛機事,再查下去就中獎了!

吳子嘉質疑,整修工程怎麼花12億?又不是國家會議廳,還要裝音響等,打棒球花12億?整修咧?騙鬼阿?

網友詢問,比起論文,球場問題是不是對林智堅更傷?吳子嘉直言,「大家看得懂,這裡面就是A錢!」

更多新聞推薦
國民黨:嚴正譴責共軍軍演威脅台灣安全,支持加強國防力量保衛中華民國

最新政治新聞

延伸閱讀