臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 台灣好新聞

王鴻薇檢舉陳明通違反學術倫理 鄭運鵬:捕風捉影、不求甚解

記者黃駿騏/桃園報導

王鴻薇檢舉陳明通違反學術倫理 鄭運鵬:捕風捉影、不求甚解

針對論文事件,余正煌的律師表示不排除循司法途徑,民進黨桃園市長參選人林智堅競總總幹事立委鄭運鵬1日表示,論文事件中林智堅是無辜的受害者,至於余的委任律師要怎麼處理,林團隊也不能去阻擋,所以不曉得余正煌他們要怎麼判斷。至於民進黨內有定調之說,要陳明通老師來救,鄭運鵬說明,這個不是政黨的工作需要去定調的,這跟民進黨沒有關係。

有關論文門發展方向好向把矛頭指向陳明通局長,台北市議員王鴻薇還說要去教育部檢舉陳明通違反學術倫理。鄭運鵬表示,這段時間王鴻薇議員對論文所有的政治動作,包含跑到中華大學門口去抗議,有時候講林智堅,有時候說學校,現在說陳明通,甚至還去告余先生是抄襲林智堅,這事件是操作自己的聲量。

鄭運鵬說,王鴻薇不求甚解,她可以指控林智堅、可以指控余先生,現在還指控陳明通老師,王一開始是怎麼認知論文這個事件,她怎麼沒有發現裡面的狀況是老師指導學生的結果,這點可以證明王鴻薇是捕風捉影、散彈打鳥、不求甚解,這證明她自己的矛盾,不是證明林智堅這邊有問題。

更多新聞推薦
鄉民爆卦「政府花9400萬遊說裴洛西來台」 外交部:已送刑事局偵辦

最新政治新聞

延伸閱讀