臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-03 | 台灣好新聞

張善政神隱沒公開行程 林智堅:抹黑寸步難行

記者黃駿騏/桃園報導

張善政神隱沒公開行程 林智堅:抹黑寸步難行

民進黨桃園市長參選人林智堅3日參訪八德區虹橋托嬰中心,同時公布育兒三利多政見,針對媒體聯訪提問「國民黨桃園市長參選人張善政好像神隱沒有公開行程」的看法時,林智堅說,張善政的部分他想是「有理走遍天下,抹黑寸步難行」。

有關中國開始禁止食品進口,有不少公司在桃園的看法?林智堅說,看到這樣的作法不僅遺憾,也看出中國的蠻橫,這樣打壓是對所有台灣不分藍綠。另外也非常地遺憾這件事情,沒有看到張善政先生的表態,過去長時間也沒有看到張善政先生,對於國家的主體或是台灣主要的利益提出看法,態度都是比較模糊的。

媒體也提出,論文的部分,國發所退休教授認為有抄襲,市長這邊覺得蘇宏達違背學倫,學倫的結果,市長認為有辦法透過司法解決嗎?

林智堅表示,他想已經多次藉由記者會在這議題上做很多說明,也提出相關的證據,並透過第三方公證的方式,這些資料都已經送交學倫會,他還是期待學校在這事情上可以公平公開的審定。

更多新聞推薦
解放軍模擬攻台 偵獲多批共機、艦及無人機侵擾 路透:中國和台灣各10艘軍艦海峽中線上演「貓捉老鼠」

最新政治新聞

延伸閱讀