臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 台灣好新聞

陳時中酸「左右逢源變牆頭草」 柯文哲嗆:耍嘴皮不用理他!

政治中心/綜合報導

陳時中酸「左右逢源變牆頭草」 柯文哲嗆:耍嘴皮不用理他!
台北市長柯文哲(圖/台北市府秘書處媒體事務組)

美國眾議院議長裴洛西旋風式訪台,民眾黨主席、台北市長柯文哲提出「台灣應左右逢源」,民進黨台北市長參選人陳時中酸「政治上想要左右逢源就變成『牆頭草』,感情上想要左右逢源就會變成『劈腿』」。對此,柯文哲今天回嗆「口水戰、耍嘴皮的話,在這種時刻都不用再去理他!」

對此,柯文哲回應,台灣的主體性、民主自由制度、安全與人民福祉,才是最重要的考量,特別在這種危機的時刻,怎麼去達到這個目標,還是要去思考的。

柯文哲也忍不住隔空嗆陳時中,「口水戰、耍嘴皮的話,在這種時刻都不用再去理他!」

陳時中鼓吹「抗中保台」,保護台灣也是天經地義該做的事,呼籲大家做自己靈魂的主人。柯文哲表示,自己每天都在做自己靈魂的主人,相信人類的歷史是趨向於光明的。因此理性、務實、科學,冷靜思考總比被意識形態綁架還好。

更多新聞推薦
論文被台大認定抄襲 「桃園新選風」籲林智堅退選桃市長別當懦夫

最新政治新聞

延伸閱讀