臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-12-06 | 台灣好新聞

邱毅酸:「美麗島民調」乾脆把柯P做0% 轟吳子嘉「拿出來講會丟死人了」

政治中心/綜合報導

邱毅酸:「美麗島民調」乾脆把柯P做0% 轟吳子嘉「拿出來講會丟死人了」
(圖/翻攝YOUTUBE)

《美麗島電子報》民調顯示「侯康配」直逼「賴蕭配」,狠甩跌破15%的「柯盈配」,被藍營奉為「聖經」。《美麗島電子報》董事長吳子嘉大膽預言,民眾黨總統參選人柯文哲將跌至12%。柯文哲質疑,這是刻意炒作的民調,台灣不該出現這麼多政治目的的民調。前立委邱毅在網路節目「比特王直球對決」酸,「美麗島電子報」乾脆把柯P做0%啦!吳子嘉的民調沒有任何統計上的有效性,拿出來講會丟死人了!

邱毅嘲諷,「美麗島電子報」乾脆把柯P做0%啦!反正隨便吳子嘉怎麼做,他本身就有政治目的,400個人叫有效樣本?然後全市話,偶爾調查到一個年輕人,瘋狂加權,他的民調沒有任何統計上的有效性,拿出來講會丟死人了!見笑人啦!邱毅質疑,每個藍綠電視台都拿「美麗島電子報」民調在吹噓。

邱毅分析,很多柯文哲支持者討厭民調,一律不作答,所以柯文哲民調因此受到影響,連「匯流民調」都呈現下滑跡象,這種情況可能會弄假成真,會造成很多人對柯P失去信心,這叫「三人成虎」。

更多新聞推薦
立院通過12/20提前休會拚選舉 民眾黨立院黨團反對:盡速嚴審法案及總預算

最新政治新聞

延伸閱讀