臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2023-12-10 | 台灣好新聞

最強母雞盧秀燕陪游顥掃街拜票 轟民進黨台中捷運拉到南投芭樂票

記者扶小萍/南投報導

最強母雞盧秀燕陪游顥掃街拜票 轟民進黨台中捷運拉到南投芭樂票
台中市長盧秀燕(右三)抵南投為游顥助勢拜票。(記者扶小萍攝)

最強母雞台中市長盧秀燕連日北上南下為國民黨立委參選人站台助講或掃街拜票,10日上午特別抵達南投公有零售市場,陪同南投縣立委第二選區參選人游顥進行掃街拜票,請南投鄉親務必支持游顥,讓他進入立法院為地方發聲,而目前游顥與對手的選情是五五波,希望能將贏的比率拉大一點。

台中市媽媽市長盧秀燕表示,特來南投輔選主要是南投為重點輔選區域,未來也會有國民黨大咖親來幫忙游顥,希望能拉開民調確保勝利。游顥是在地子弟,南投的需求他一定會到立法院來發聲極力爭取。南投交通確有不便民眾希望能有捷運,游顥對手帶總統參選人說如果他們當選將會讓台中捷運拉來南投,問題是台中捷運5年來都被民進黨阻擋著,1條都沒有獲準開工根本就是芭樂票。

最強母雞盧秀燕陪游顥掃街拜票 轟民進黨台中捷運拉到南投芭樂票

盧市長親切的與每位攤商、民眾招呼請托。(記者扶小萍攝)


盧市長強調這是在騙選民,選舉期間對民眾的誠信非常重要,資訊發達民眾也都會吸收網路等訊息,台中捷運被民進黨卡了5年,如何能拉來南投?見微知著其他的不言而喻。

最強母雞盧秀燕陪游顥掃街拜票 轟民進黨台中捷運拉到南投芭樂票

盧市長請大家支持游顥進入立院為南投來打拚。(記者扶小萍攝)


她又說卡努颱風對南投縣造成重創,她在第一時間就致電許淑華縣長詢問有什麼需要幫助的,並即派出台中市水利、建設局以救災機具大隊人馬等進駐南投搶災,反觀民進黨中央非旦未見關心反而責問南投縣為何如此嚴重、縣長民代等不夠認真等。

最強母雞盧秀燕陪游顥掃街拜票 轟民進黨台中捷運拉到南投芭樂票

盧市長熱情與民眾握手招呼。(記者扶小萍攝)


盧市長指出南投的營業稅、個人所得稅等都上繳中央,受災時中央卻未及時搶災。她執政5年台中捷運一條都不曾準予施工,中央騙了台中南投2縣市,為了要捷運,這次一定要讓馬文君、游顥當選,給民進黨反省的機會。

市長媽媽親切的帶游顥一同在民權街市場掃街拜票,懇請每個攤商採買的鄉親支持游顥,她並請游顥推薦南投美食想要一嚐在地美味。游顥競總也推出按摩式原子筆送給鄉親,盧市長說可以按摩臉,粉色系色彩也很吸引人。

游顥也感謝盧市長百忙中特別來相挺加持,盧媽媽一直都與南投的許縣長在為台中、南投生活圈而努力。對手在選舉期間不斷出奧步,同時身為現任立委民眾也多看不到他的成績,許多人都更希望在地的年輕人來做事。

游顥也說對手歷次選舉都推出奧步或哭的方式,沒有關係,民眾的眼是雪亮的,民進黨過去8年來李文忠、蔡培慧都說台中捷運到南投,現在又邀賴清德重提此事來糊弄南投縣民,把台中、南投縣民當塑膠,這次是我們覺醒的時刻,讓游顥進入立法院與許縣長全力為鄉親打拚。

更多新聞推薦
中選會公告總統副總統候選人名單 明年1/3起禁止發布民調

最新政治新聞

延伸閱讀