臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2024-01-23 | 台灣好新聞

稱韓國瑜背後有「髒東西」 王義川送「佛鈴」「桃木劍」降妖除魔

政治中心/綜合報導

稱韓國瑜背後有「髒東西」 王義川送「佛鈴」「桃木劍」降妖除魔
(圖/翻攝搶救王義川大兵臉書)

2024大選落幕,民進黨雖贏得總統選舉,但國會無法過半。「搶救王義川大兵」失敗,名列民進黨不分區第14名的候選人王義川成了落選頭。王義川在政論節目「前進新台灣」語帶嘲諷表示,自己快跟韓國瑜當同事,他要送「佛鈴」「桃木劍」「木魚」三寶物給韓國瑜,希望能把他「身後不好的東西」清除,不然韓在立法院這麼多東西跟他,先把他淨一淨,希望在國會正常一點。

王義川日前在屏東分部熄燈活動表示,他馬上有機會要去立法院跟韓國瑜當同事,大家別惡言相向,給他幫忙一下。他狠酸,韓國瑜這段時間,「他後面有跟東西」,所以他一些行為異於常人。

王義川搖一搖「佛鈴」,指出能把韓國瑜的一些髒東西給趕走。他又揮砍「桃木劍」,稱能斬除韓背後的妖魔鬼怪,讓他後面乾淨一點。最後他拿出「木魚」,要給韓淨化一下,讓台灣國會正常一點。

王義川嘲諷,韓國瑜如果當上立法院長,準總統賴清德520就職,立法院長要送國璽給總統,韓國瑜拿給總統能看嗎?還是希望能讓游錫堃當院長。

更多新聞推薦
陳揮文酸:國民黨沒總統,撈到立法院長是在高興什麼? 轟侯友宜「輸是應該的,我還想罷免他!」

最新政治新聞

延伸閱讀