臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-17 | 台灣好新聞

綠委遲到怪韓國瑜「沒收質詢」 館長酸:過去八年鴨霸太久,忘記怎麼當立委

政治中心/綜合報導


綠委遲到怪韓國瑜「沒收質詢」 館長酸:過去八年鴨霸太久,忘記怎麼當立委
(圖/翻攝YOUTUBE)

立法院15日總質詢「開天窗」,立法院長韓國瑜因為已唱名3次未到,沒收多位立委質詢權,民進黨團衝院長辦公室抗議。對此,館長陳之漢痛批,民進黨自己遲到,抗議人家不給他質詢,他們可能在立院八年太習慣了,如入無人之境。過去八年鴨霸太久,忘記怎麼當立法委員了。

館長抨擊,民進黨抗議人家不給他質詢,他自己遲到。民進黨可能在立院八年太習慣了,如入無人之境。他們過去控制立法院,現在立法院長不是他們的人,可能不知道怎麼當立法委員。

館長酸,民進黨鴨霸太久,這八年都他們在做主,忘記了啦!

館長砲轟,美國國會在立法,怎麼台灣立院在內鬥。大家要立法,中央就卡法,一等再等,行政院推出草案,都在研議中,然後四年又過去了,一切還是沒改變,一直原地踏步。選前又說要做甚麼,結果選後都沒做,這就是台灣政治,法律甚麼時候改了?沒有啊!

更多新聞推薦

寶林茶室疑食品中毒2死2葉克膜搶救 蔣萬安下令北市分店停業

最新政治新聞

延伸閱讀