臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-13 | 台灣好新聞

雲林縣麥寮鄉長補選 前鄉長許忠富宣布當選

記者陳致愷/雲林報導


雲林縣麥寮鄉長補選 前鄉長許忠富宣布當選
雲林縣麥寮鄉長補選,前鄉長許忠富自行宣布當選。(圖取自許忠富臉書/陳致愷翻攝)

雲林縣麥寮鄉長補選今天投開票,未獲民進黨提名的前鄉長許忠富,得票數逾9000票,自行宣布當選。

許忠富在臉書發文表示,要謝謝麥寮所有的鄉親一路相挺,讓忠富可以再次為麥寮人來努力,接下來就讓我們繼續攜手同行!對這座城市的承諾,忠富一定貫徹和落實,用最謙卑的心,不再讓大家失望。謝謝各位。選戰是一時的,明天又是新的一天,謝謝這次為選戰投身參選,也是過去曾一起站出來捍衛麥寮的戰友,許留賓議員、許志豪議員,也謝謝林宜豊先生對於故鄉的深耕,我們未來一起努力。

針對麥寮許忠富自行宣布當選,雲林縣長張麗善表示,我要感謝所有支持許志豪的鄉親們,很遺憾許志豪未能獲得多數鄉親的認同。不過沒關係,未來我還是會以更堅定的心,勤快的腳步。為雲林麥寮鄉的發展與繁榮而努力,讓每一位鄉親都能享受到更美好的未來。

本次麥寮鄉長補選共有4名候選人,分別為民眾黨林宜豊、無黨籍許留賓、民進黨籍許忠富及國民黨籍許志豪。

更多新聞推薦

半夜被搖醒!連兩起「規模6以上」強震 蔡英文要國人記住「6個字」

最新政治新聞

延伸閱讀