臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-15 | 台灣好新聞

被徐巧芯嗆「腦子有問題」 黃捷:限24小時內道歉,否則提告

政治中心/綜合報導


被徐巧芯嗆「腦子有問題」 黃捷:限24小時內道歉,否則提告
(圖/翻攝黃捷臉書)

國民黨立委徐巧芯的大姑夫婦涉及洗錢詐騙,不法金流達2700萬元,日前遭到羈押禁見。對此,立委徐巧芯癱軟在傅崐萁懷中放聲大哭,強調如果她有利用職權詐騙,會立刻辭職,若先生涉入,會立刻離婚。民進黨立委黃捷嘲諷,照徐巧芯平時的邏輯,「詐騙世家」早該請辭下台!徐巧芯15日受訪怒嗆,「她邏輯有問題,腦子也有問題啊!我什麼時候說過這樣的話?」黃捷則下通牒,限徐24小時內道歉,否則提告!

黃捷在臉書開砲,徐巧芯今天公開罵她「腦子有問題」。公眾人物本該接受大眾檢驗,徐的家族洗錢詐欺、家人遭收押禁見,至今說法顛三倒四、謊話連篇。被問到無法回答時,竟然心虛爆粗口、對她人身攻擊?這就是國民黨新生代、戰鬥藍的水準嗎?

黃捷表示,雖然不是頭一次見識,但國民黨立委的素質,真的屢屢刷新大眾眼觀!即使是不同政黨立場,但仍應保持理性討論,這是民主社會保障言論自由的基本底線。

黃捷警告,「對於徐巧芯用不堪的字眼罵我,我實在無法接受。限期徐巧芯24小時內跟我道歉,否則就提告!」

更多新聞推薦

柬埔寨挺中實現統一 外交部:絕不屈服威權壓力與脅迫

最新政治新聞

延伸閱讀