臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-04-21 | 台灣好新聞

蔡依珊爆連勝文「雙面人」欲言又止...恐懼藏不住 一年前釋放「求救訊號」?

政治中心/綜合報導


蔡依珊爆連勝文「雙面人」欲言又止...恐懼藏不住 一年前釋放「求救訊號」?
(圖/翻攝YOUTUBE)

前副總統連戰之子連勝文與妻子蔡依珊結婚18年,育有2子。網友挖出蔡依珊去年二月接受廣播節目專訪,面對資深電視製作人王偉忠犀利提問、直球對決,嫁入豪門的蔡依珊談到連勝文,她脫口爆出先生是「雙面人」、「他對外很客氣,可是他在家比較嚴肅」,蔡依珊不斷苦笑、欲言又止「你感覺到我的恐懼,我不太敢講」,王偉忠急忙緩頰,「不會,你不會恐懼」,蔡依珊內心的不安寫在臉上,被解讀釋放求救的訊號,似乎透露家庭的不和諧?這段專訪引發網友聯想。

網友留言,「時事配上現在這一段有點細思極恐........心情是藏不住的」、「恐懼藏不住」、「蔡依珊其實很努力在求救!她都勇敢說出『他也有雙面人那一面』的話,身邊的藍營大老親朋們卻仍然裝作沒聽到、沒看到!?」、「她講得很明白了,她直接說『你應該能感覺到我的恐懼』」、「如果王偉忠女兒跟他說我很恐懼,不知道他會不會也回答說不會,你不會恐懼」、「這段採訪蠻可怕的,對於欲言又止提出恐懼的人,卻是用哈哈哈大笑帶過,求救訊號是不是都是這樣被忽略的」、「這段影片還有人留言說好險連勝文當初沒娶那個主播…」、「哈哈!妳不會恐懼!(意指妳乖乖聽話就不會被修理?)」、「她越來越像連方瑀」

王偉忠表示,連勝文很老實?你覺得呢?蔡依珊回應,「我是雙子座,我覺得他也有雙面人的一面」。王偉忠詢問,好玩的一部分?蔡依珊頓了一下,然後說「呃…我覺得很多事情不好說」王偉忠尷尬地大笑,蔡依珊表示,「他對外很客氣,可是他在家比較嚴肅」。王偉忠追問,對孩子嗎?蔡依珊臉色鐵青,下意識地回了「對…對…!」

蔡依珊嚴肅地看著王偉忠,嘆「你感覺到我的恐懼,我不太敢講話」王偉忠緩頰,「不會、不會,你不會恐懼」。蔡依珊無奈說,「我不太敢講…」。

王偉忠稱讚連勝文小時候很有禮貌,「不錯啊!娶到妳,人生有了光彩。妳那麼能幹、那麼照顧他」蔡依珊苦笑回應「同意,百分百同意」。

更多新聞推薦

台北大巨蛋何時能辦演唱會? 蔣萬安:先處理但書問題

最新政治新聞

延伸閱讀