臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-23 | 台灣好新聞

徐巧芯爆溫朗東「吃草、床上大便」「裝瘋逃兵」 本人怒告妨害名譽、洩漏病情

政治中心/綜合報導


徐巧芯爆溫朗東「吃草、床上大便」「裝瘋逃兵」 本人怒告妨害名譽、洩漏病情
(圖/翻攝溫朗東臉書)

國民黨立委徐巧芯的大姑涉入詐騙洗錢案,不滿名嘴溫朗東連日爆料,徐反控溫「裝瘋賣傻逃兵」,甚至「吃草、在鄰兵床上大便」。溫朗東23日上午赴北檢遞交訴狀,按鈴怒告徐巧芯洩漏病情隱私,涉嫌妨害名譽、個資法等罪,後續將再提起民事求償150萬元。

溫朗東現身台北地檢署,他怒轟,徐巧芯目的是為了要轉移家人涉詐的焦點,對他抹黑、潑糞。

溫朗東抨擊,徐巧芯竟然相信烏龍爆料,漏他個人的病情隱私,還摻雜很多莫名其妙、不合理虛假細節,包括「吃草、在鄰兵床上大便」。他撂話,以後誰再講這個,就蒐證提告。針對造假源頭徐巧芯毋枉毋縱,他向法院控告妨害名譽、違反個資法。

更多新聞推薦

見「日自民黨青年局長鈴木貴子訪團」 蔡英文盼台日攜手共守區域和平、繁榮

最新政治新聞

延伸閱讀