臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-25 | 台灣好新聞

傅崐萁執意去「朝聖」習近平 486先生不爽:「200萬捐款退回來」譴責花蓮人不抗議責罵?

政治中心/綜合報導


傅崐萁執意去「朝聖」習近平 486先生不爽:「200萬捐款退回來」譴責花蓮人不抗議責罵?
(圖/翻攝傅崐萁臉書)

強震重創花蓮!團購達人486先生陳延昶表示,看到花蓮選出來的立委傅崐萁執意要去中國「朝聖」習近平,雖然行程要延後,但延後不代表取消,他看了非常心寒。對於傅崐萁去中國,花蓮人也不站出來抗議,因此決定把捐出的200萬索取回來。

陳延昶在臉書發文表示,「昨天,捐給花蓮的200萬錢退回來,對,不捐了。」花蓮這次地震如此的嚴重,餘震又如此強烈,給花蓮造成很大的傷害,花蓮選出來的立委傅崐萁在災情如此慘烈的情況,卻還執意要前往中國捧習近平的LP,對此也沒看到有人出來抗議責罵。「連他們自己都不關心了那我在那邊湊什麼熱鬧?」

陳延昶說,雖然說傅崐萁有說要改期延後前往中國,但改期不代表取消,所以我請同仁跟捐款單位說明要退回捐款。

更多新聞推薦

慎防午後雷雨 本週2波微弱鋒面接力

最新政治新聞

延伸閱讀