臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 台灣好新聞

阿中部長回來了! 陳時中宣布加入「創新AI內閣」

政治中心/綜合報導


阿中部長回來了! 陳時中宣布加入「創新AI內閣」
(圖/翻攝陳時中臉書)

總統賴清德代表民進黨勝選,打破「8年魔咒」,延續綠色執政,前衛福部長陳時中日前在「開票之夜」激動喊,「謝謝大家還我一個公道,還衛福部、防疫團隊一個公道」。總統賴清德上任後,陳時中也接任行政院政務委員新職。他深夜在臉書PO影片宣布自己加入「行動創新AI內閣」,將繼續為台灣的未來打拚。

陳時中表示,「哈囉!大家好!好久不見,我是陳時中。今天上午我前往總統府,正式宣誓就任行政院政務委員,感謝賴清德總統,以及卓榮泰院長,邀請我加入『行動創新AI內閣』的行列,讓我有這個機會,繼續為台灣的未來打拚。」

陳時中說,「回顧過去八年,蔡英文總統的執政團隊,為全體人民留下一個更好的台灣,很榮幸我自己也曾經參與一些努力的過程。現在回到行政團隊中,繼續為台灣來做更多事情,我相信賴總統、卓院長,以及跟我一起參加宣誓的所有團隊夥伴,會用盡一切努力,讓這個更好的台灣,持續的快速進步。放眼未來,期待大家能夠繼續共同來關懷、守護我們心愛的國家,給予新的行政團隊支持和鼓勵,我們一起加油!台灣加油!謝謝!」

更多新聞推薦

年輕人不知道為何上街? 邱毅酸:人一綠,腦就殘

最新政治新聞

延伸閱讀