臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 台灣好新聞

3萬人包圍立院 館長酸:打不贏就烙人?民進黨叫來的壓箱寶

政治中心/綜合報導


3萬人包圍立院 館長酸:打不贏就烙人?民進黨叫來的壓箱寶
(圖/翻攝YOUTUBE)

立法院院會21日續審國會改革法案,藍綠白再度爆發衝突。親綠40多個公民團體號召民眾包圍立法院,抗議藍白黑箱修法。館長陳之漢昨晚看著現場直播質疑,打不贏就烙人,誰才是真正的流氓政黨?他狠酸,他要學習民進黨怎麼操作選舉、民進黨怎麼騙人、民進黨怎麼用這些東西包裝真正的意圖。館長表示,這些團體先上台胡亂瞎扯一番,販賣台灣價值,然後參雜工商,及沒有邏輯、空洞的論述,最後喊台灣加油,都是一樣的套路。館長嘲諷,這些人就是民進黨叫來的「壓箱寶」、「神奇寶貝們」,這些所謂的動員咖。

綠營「裡應外合」,民進黨團21日晚在議場高舉「太陽花」,場外超過3萬民眾要求停審國會改革相關修法。館長表示,幹嘛烙人?我們是民主國家、法治社會,就投票表決。在這樣繼續下去,民進黨還是輸啊,這叫最後的掙扎,這畫面還要看幾天啊?外面有空就每天來嘛!他就在家裡吃香喝辣看戲。

館長嗆,他只做對人民有意義的遊行,不做幫民進黨洗地的遊行,在那邊亂噴人家,整天抗中保台,講的一點道理都沒有。

館長看著民眾包圍立法院直播,語帶嘲諷表示,他要學習民進黨怎麼操作選舉、民進黨怎麼騙人、民進黨怎麼用這些東西包裝真正的意圖。

館長酸,這些團體先上台胡亂瞎扯一番,然後講民主、支持台灣、台灣加油,差不多就是這個套路,中間夾雜蝦XX的工商,「各位好,我叫什麼聯盟、團體」,參雜沒有邏輯、空洞的論述,最後喊台灣加油,加一點抗中的元素。

館長抨擊,這些人都想販賣台灣價值1.0、2.0、3.0…各種版本台灣價值。但我們要過的法案是什麼?與民主自由都無關。這些人就是民進黨叫來的壓箱寶、神奇寶貝們,這些所謂的動員咖。

更多新聞推薦

立院三讀通過國會改革相關法案 朱立倫:符合2024年總統大選後新民意

最新政治新聞

延伸閱讀