臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-02 | 台灣好新聞

共機更逼近台北 阿伯竟嗆:降落松山機場,把賴清德抓去中國關

政治中心/綜合報導


共機更逼近台北 阿伯竟嗆:降落松山機場,把賴清德抓去中國關
(圖/翻攝YOUTUBE)

總統賴清德自520上任之後,中國以「懲戒台獨」為由進行圍台軍演,近日解放軍機更闖我國北部應變區,直逼我國領空,距離台北市更只有20餘海浬,這是史上最近一次。有一位阿伯受訪時,語出驚人表示,下次解放軍機就直接降落松山機場,把賴清德抓去中國關起來。

中天新聞《盧秀芳辣晚報》網路節目中的「辮子妹」在西門町進行街訪,針對解放軍闖我國北部應變區,這是史上最逼近台北市的一次。一位阿伯表示,「大陸會這樣飛來,很正常,他會慢慢靠近,到時候就直接降落松山機場。」

阿伯預測,「最有可能的情況,他們會派傘兵,直接來台灣,把賴清德抓去,抓去大陸關起來,我不會騙你」。

阿伯進一步指出,因為大陸還是很愛我們台灣的同胞,不會想要把台灣這些建設,弄得亂七八糟,他們也不會打台積電。

深藍的網友留言嗆「如果只是把賴清德抓走,我其實沒什麼意見...」、「民進黨可以號召動員年輕人上戰場!」、「把賴抓走,和平落幕」、「對面的請鎖定賴皮」、「我們很多人都這樣期待,除了賴外,菜大小姐一齊抓走」、「直接抓獨」、「在靠近就飛在總統府上空了」。

更多新聞推薦

面試成功?焦糖哥哥接民進黨北市黨部執行長 網酸:青鳥全落榜

最新政治新聞

延伸閱讀