臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 台灣好新聞

館長轟范琪斐:妳老大是不是柯建銘? 嗆「妳不是側翼,是光明正大挺民進黨」

政治中心/綜合報導


館長轟范琪斐:妳老大是不是柯建銘? 嗆「妳不是側翼,是光明正大挺民進黨」
(圖/翻攝YOUTUBE)

不滿網路節目《斐姨所思》假中立、偏袒綠營,放水民進黨立委沈伯洋,還羞辱民眾黨立委黃國昌。館長在直播火大開譙,范琪斐澄清自己不是側翼,妳是光明正大挺民進黨,不是側翼,是主力部隊。針對范琪斐稱,有強烈意見跟你有立場,這是不一樣的!館長嗆范琪斐,你的老大是不是柯建銘?他教妳講話的?館長嘲諷,「從現在開始,我對賴清德、柯建銘、民進黨沒有立場,我只對民進黨有強烈意見!」

不滿范琪斐主持的「斐姨所思」對來賓差別待遇?館長抨擊,范琪斐節目定調黃國昌講不清楚,沈伯洋好棒棒!然後說沒有立場,意思就是沒有偏頗,只是有主觀看法。好會講話,原來偏頗可以變成這麼中立。

館長質疑她過去駐華府記者身分?妳是仿的吧?妳在美國都在玩?美國國會比台灣嚴謹一萬倍,妳回來說台灣國會擴權。

館長砲轟,范琪斐對沈伯洋放水,你們都很噁心,還要發一部片說不是側翼。你不是側翼,你是光明正大挺民進黨,不算是側啦!算正翼好不好?是主翼,主力部隊。

館長說,他之前就預言,范琪斐訪問黃國昌這樣子,到時候訪問沈伯洋,絕對很乖,果不其然。范琪斐稱沈伯洋的話比較能理解,沈接球說,他比較會回答,講得比較有道理。「你他X的,一個乩童,一個桌頭,然後你不是側翼?」

范琪斐稱,有強烈意見跟你有立場,這是不一樣的!館長酸,我對民進黨有強烈意見跟有立場是不一樣的。所以他沒立場,只是對民進黨有強烈意見。他很中立,沒帶任何主觀,只是對黃國昌有強烈意見。「真他X會發明用語」,跟民進黨一樣,「我不是走私,我是超買,我不是買票,我是換票。我不是貪汙,我是先拿一點。我們不是怕查,我們是怕國會擴權。我們不是怕被查貪汙,是因為習近平入侵國會」。

館長嗆范琪斐,你的老大是不是柯建銘?他教妳講話的?妳對這個人沒有偏頗,但有強烈意見,真是會講話。強烈意見就是有立場,就是妳挺民進黨。「叫黃國昌來給我羞辱,我就是表忠誠」。簡單一句話帶過,「我有強烈意見」。館長嘲諷,從現在開始,我對賴清德、柯建銘、民進黨沒有立場,我只對民進黨有強烈意見!這句話真是太藝術了 !

館長痛批,民進黨總統選完後,從來不幹正事,永遠都喊抗中保台。立委不用設計法案,人家問民進黨八年都不改革,沈伯洋說太難了。他怒轟范琪斐不好好問他,還認同他,然後妳說自己很中立,「妳他X不是綠營側翼?」。沈伯洋整天講中國第五縱隊,就是他自己啦,他在製造不存在的敵人,讓他們民進黨一輩子當土皇帝。每次講不過別人,就說別人是中共。

更多新聞推薦

國會改革覆議案6/21表決 賴清德盼在野黨能正視人民要求程序正義的聲音

最新政治新聞

延伸閱讀