臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-11 | 台灣好新聞

預告「檢調將到柯文哲家搜索」 吳子嘉:北檢一定做得比桃檢更難看,才能討好賴清德

政治中心/綜合報導


預告「檢調將到柯文哲家搜索」 吳子嘉:北檢一定做得比桃檢更難看,才能討好賴清德
(圖/翻攝YOUTUBE)

前海基會董事長鄭文燦在桃園市長任內涉貪遭聲押,二度交保,三度開羈押庭。名嘴吳子嘉警告,賴淸德下一刀恐砍向民眾黨主席柯文哲。吳子嘉在網路節目《董事長開講》認為,「如果鄭文燦被收押,柯文哲一定收押!」柯文哲出事,才是地動山搖的開始,摧毀民眾黨,賴清德的連任之路才沒有障礙。吳子嘉透露,調查局、檢察官都掌握了柯文哲在台北市長任內弊案,他預告,檢調將拂曉出擊,到柯文哲家去搜索,北檢一定要做到比桃檢更難堪,給柯文哲洗臉洗到底,才能得到賴清德的青睞。

吳子嘉分析,賴清德不會介入司法,他只是「解放、開放」。上次九合一選舉為何民進黨大敗?原因就是貪汙,賴清德當然知道,大貪的是誰?鄭文燦是其中之一,當時抓不到,現在抓到他。

吳子嘉表示,英系一堆人貪汙,新潮流貪最多,所以檢察官先處理新潮流是對的,桃園檢察官是年輕人敢衝。他預告,如果鄭文燦被收押,柯文哲一定收押!

吳子嘉直言,鄭文燦被搞了這一攤,已經沒有將來了,政治生命結束。

吳子嘉預告,柯文哲很快就會出事,才是地動山搖的開始,如果他被收押,民眾黨整個瓦解,黃珊珊也會被收押,他們脣齒相依。

吳子嘉指出,柯文哲出事後,台灣會有大地震,那是賴清德要的東西,摧毀民眾黨,他的連任之路才沒有障礙。

吳子嘉表示,柯文哲在台北市長任內跟財團往來,還拿政治獻金,這些資金流向,調查局、檢察官都掌握了,且公文通通是柯文哲親自簽名。

吳子嘉預言,檢調將拂曉出擊,到柯文哲家去搜索、衝撞,會給他難看。因為北檢一定要做到比桃檢更難堪,給柯文哲洗臉洗到底,才能得到賴清德的青睞。北檢一定拚命幹這攤,要把柯文哲枉死裡打。

更多新聞推薦

狼師涉性侵20多名女童!教育局扯「萬一小孩講錯,是不是誣告」 副局長鞠躬致歉

最新政治新聞

延伸閱讀