臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-03-29 | 警政時報

國是論壇展現大喇叭本性|黃仁︰政府帶頭欺壓人民

國是論壇展現大喇叭本性|黃仁︰政府帶頭欺壓人民
黃仁上午出席立法院院會國是論壇時,痛批民進黨政府對人民苦難視而不見!(記者包克明 攝)

【警政時報 包克明/臺北報導】


國民黨立委黃仁今(29)日上午出席立法院院會國是論壇時,痛批民進黨政府對人民苦難視而不見!物價飛漲、實質薪資縮水,日子愈來愈難過,這就是國人普遍的心聲,民進黨政府聽到了嗎?蔡總統聽到了嗎?即將執掌國家大權的賴清德總統當選人,你聽到了嗎?黃仁提醒執政黨,「政治不難,回歸初心」。



國是論壇展現大喇叭本性|黃仁︰政府帶頭欺壓人民
黃仁指出物價飛漲、時資薪資縮水,日子愈來愈難過,這就是國人普遍的心聲。(記者包克明 翻攝)

黃仁指出,根據最新民調顯示,「民眾對蔡總統和民進黨執政8年來,在各項施政面向的不滿意度」,其中物價油價與電價高居榜首,高達57.1%不滿意,第二就是打擊詐騙保障民眾財產部分,有54.5%不滿意,而在改善貧富差距部分,也有49.3%不滿,已將近半數民眾。



國是論壇展現大喇叭本性|黃仁︰政府帶頭欺壓人民
黃仁說,想提醒執政黨,「政治不難,回歸初心」,看清楚民眾的的需求,盡量做符合國人期待的事。(記者包克明 攝)

黃仁強調,這些民意反映的不滿意,都不是什麼雲端上觸不可及的項目,我們可以發現,民眾最關心的其實就是柴米油鹽這些與他們生活息息相關的事務,就是無時無刻發生在我們周邊的事情。


黃仁表示,再看看民進黨政府為什麼會在這些地方引起民眾不滿?這幾年民進黨政府做的事什麼事,一、高價採購高端疫苗,不顧人民死活!二、任由雞蛋缺貨,再讓小資本兒的公司代理進口國外雞蛋,大發國難財!三、堅持缺乏彈性的能源政策,讓「綠色」企業口袋賺飽,再來全民漲電價。四、對於詐騙猖獗,除了成立無數個打詐國家對外,完全束手無策。


黃仁說,人民的想法很單純,企求安居樂業。想提醒執政黨,「政治不難,回歸初心」,請看清楚民眾的的需求,盡量做符合國人期待的事,少一點政治算計,少一點圖利特定權貴,多一點照顧人民,如此而已。




原始新聞來源 國是論壇展現大喇叭本性|黃仁︰政府帶頭欺壓人民 警政時報.

最新政治新聞

延伸閱讀