臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 臺灣公論報

陳菁徽立委被粗暴衝撞 民代紛發聲譴責民進黨野蠻

立法院為了國會改革法案發生數波肢體衝撞,最驚悚的一幕是民進黨立委跳上主席台偷襲,陳菁徽立委上前制止,竟被粗暴撲倒,導致陳菁徽立委受傷。由於民進黨立委疑似蓄意傷害的舉動,非常危險,畫面曝光之後,引起一片撻伐。


林倩綺立委關心陳菁徽委員的傷勢,加油打氣。除了譴責民進黨的粗暴行為,林倩綺委員認為陳菁徽委員機智而勇敢,第一時間當機立斷奮不顧身上前阻擋,才沒讓民進黨委員的偷襲得逞,自己卻因為阻擋衝撞而受傷,讓人感到心疼。民進黨惡質的暴力行徑,也更加深國民黨改革國會的決心,未來還有許多艱難險阻需要去克服。為了國計民生,新民意一定會盡最大的努力導正過去八年民進黨的倒行逆施,讓陽光進入國會,讓貪腐現形。


台北市議員應曉薇、王欣儀、侯漢廷等多位民代則是在臉書上留言,譴責暴力,譴責不尊重女性的行為。



陳菁徽立委被粗暴衝撞 民代紛發聲譴責民進黨野蠻
林倩綺委員關心陳菁徽委員的傷勢,譴責暴力及不尊重女性的行為。

最新政治新聞

延伸閱讀