臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-11-30 | 勁報

新化女兒回家鄉顧鄉親 林燕祝:新化要贏新潮流 選票要投林燕祝

新化女兒回家鄉顧鄉親 林燕祝:新化要贏新潮流 選票要投林燕祝
臺南市第四選區立法委員候選人林燕祝市議員,今11月30日上午回到新化家鄉民生夜市舉辦新化區聯合競選總部成立大會,新化區各里的里長與將近1500名鄉親們的熱情參與,加上民族舞蹈、薩克斯風、RAP的暖場表演,讓現場氣氛熱鬧非凡。大會開始由民進黨創黨元老-前臺南縣林文定副縣長來致詞,抱病前來的林副縣長表示他很讚賞燕祝和他一樣,服務不分黨派,是真真正正為民服務的民意代表,懇請大家可以支持新化在地的女兒-林燕祝。

接連上臺相挺及助講的前副縣長林文定、前立委蔡勝佳、前立委周五六、前市議員林全忠、前議長李全教、市議員林阳乙、李文俊、周奕齊、前政務委員高思博、丁江龍醫師,都一致來向新化鄉親懇託,新化這次一定要支持自己在地的女兒,讓新化出立委,新化可以出頭天,找的到可靠民代可以服務。接著林燕祝議員也走到台下雙膝下跪,由父母親來親自為她披上候選人綵帶,期望她可以為新化爭光,讓新化人可以驕傲。

無黨聯盟的林阳乙市議員說,林燕祝跟他一起選過三次永康區市議員,到這屆可以第一名當選絕對不是巧合,靠的是勤奮用心的為民服務,才能有這樣子的成果。前政務委員高思博說,林燕祝讓他最欽佩的是她願意為孩子們案件來發聲,因為大家都說關心兒少案件沒有選票,但是林燕祝說孩子是國家的棟樑,所以一定要站出來保護他們。無黨聯盟周奕齊市議員說,0206大地震時在現場有太多的真相沒被報導,新潮流的政治人物,都只會把功勞都攬在自己身上,把也有為震災來付出的李全教前議長來抹黑,這是讓人感到相當無理的,所以大家明年大選一定要票投林燕祝,拒投新潮流。

林燕祝表示民進黨立委在國會推動太多讓人民無法接受的法案,尤其是在毒品除罪化的議題上,讓許多父母親相當的憂心的是孩子們不會去吸毒,而是會在不知情的狀況下沾毒,因而影響到身體健康。林燕祝承諾未來進入國會之後,一定會在合情合理合法的原則下,可以藉由就學歷程的健康檢查,來保護我們的兒少族群免於被毒品的傷害。

她指民進黨稱台灣是母親,卻不承認中華民國是父親的事實,父母俱全才能構成幸福的家庭,自己以身為國旗的女兒為榮;另參選第六選區立委的洪秀柱則說,民進黨已經在台南從上到下全面執政已經很久,台南有更加進步嗎?如果鄉親們覺得沒有,這次懇請支持我們國民黨的立委候選人,讓台南有一次改變的機會。最後,由張善政副總統候選人來為國旗的女兒林燕祝披上國旗披風,來表示對林燕祝的支持與鼓勵之後,也向鄉親表示執政黨蔡政府在能源政策上的失敗,讓火力發電所產生的空污,PM2.5已經影響到許多國人的身體健康,未來在政黨輪替之後,一定會在能源政策上重新調整,絕對不會以犧牲民眾健康和安全為代價,來讓人民對政府有信任感。
新化女兒回家鄉顧鄉親 林燕祝:新化要贏新潮流 選票要投林燕祝

新化女兒回家鄉顧鄉親 林燕祝:新化要贏新潮流 選票要投林燕祝

最新政治新聞

延伸閱讀