臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2020-01-08 | 勁報

祈謝淑亞順利進立法院 前內政部長李鴻源打氣

祈謝淑亞順利進立法院 前內政部長李鴻源打氣

水利專家、前內政部長李鴻源昨天晚間到總統候選人韓國瑜及雲林縣第二選區立法委員候選人謝淑亞聯合競選總部,全力為韓國瑜及謝淑亞拉票、催票。

李鴻源以民進黨執政3年半多,大家日子都不好過,民進黨把台灣變成「共慘」,讓大家都很「慘」,所以一定要用選票下架民進黨,並喊出要「遷都中台灣」讓中台灣成為行政中心、北部是經濟中心,同時把優質的立委候選人謝淑亞送進立法院。

李鴻源昨(7日)晚間來到雲林縣第二選區立委候選人謝淑亞競選總部,受到謝淑亞及支持者熱情歡迎,李鴻源帶來熱情的鼓勵,祝福謝淑亞勝選勢在必得,雲林縣長張麗善、雲林縣議員賴淑娞、雲林縣農會總幹事簡明欽、退休校長林榮男、謝志森、張瑞娥、林燕合、張金英督學、青農「吃土哥」廖營餘、大埤青農聯誼會長謝志坪、副會長謝明志及斗六各里里長、老人會長、支持者等近百人到場擠滿競選總部,氣氛high到最高點。

張麗善推舉她和謝淑亞進入縣政府後專門解決以前縣政府延宕多年的重大建設案,其中延宕20幾年的雲149甲線重建工程,去年11月19日動工動土後至今已見規模,展現謝淑亞的執行力,不像有人專門割稻仔尾,如果給他十幾年都做不好,就讓謝淑亞來做,翻轉雲林,讓雲林改頭換面。

李鴻源表示,蔡英文政府如此大動作凌虐軍公教退休人員,結果一年省180億元,但民進黨一個前瞻計畫就花了8800億,舉債上限,造成負債十幾兆,完全是跟年輕人借錢,把年輕人的錢都借光了,他不敢想像民進黨若再繼續持政,台灣會變成什麼面貌,請大家記住這場選舉不是在選「個人」,而是拒絕「共慘」,要選出我們台灣的未來、選年輕人的未來;更要把危機變成轉機,把轉機化成「商機」。

李鴻源並以他的嘉義國土計畫欲將漁村打造成觀光休閒風景區的規劃、經費都已籌備完成,只因立委、縣長政黨不同就閒置在行政院,所以總統、立委一定要同一陣線;而台灣是世界各國民眾最想過退休生活的地方,雲林具有土地紅利優勢,最能打造成「亞洲退休天堂」,尤其他在荷蘭發現農民都可以成為「百萬歐元戶」(等於4千萬新台幣農民戶),以雲林豐富的農產,只要會行銷,一定可以讓農民賺大錢,民進黨除了貪污腐敗又不專業,更是利用意識型態操弄台灣,如果再讓他們執政,台灣前途不可設想,李鴻源推崇謝淑亞創造台灣咖啡的奇蹟,農民會種,謝淑亞會行銷,一定要讓謝淑亞進入立法院創造台灣農產奇蹟、雲林雙贏。

謝淑亞感謝李鴻源熱情支持,也期待大家除了要投票給謝淑亞,尤其選戰已進入最後關鍵時刻,更要幫忙催票、固票,讓謝淑亞進入立法院守護雲林,讓雲林年輕人可以回來就業及生活,又能就近照顧長輩,打造「雲林我的家」的願景。
祈謝淑亞順利進立法院 前內政部長李鴻源打氣

祈謝淑亞順利進立法院 前內政部長李鴻源打氣

最新政治新聞

延伸閱讀