臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-10 | 勁報

改變正在發生!邱志偉第二會期國會通訊出版

改變正在發生!邱志偉第二會期國會通訊出版

立法院第三會期已經開議,立委邱志偉針對第二會期中的建設爭取、召開公聽會、座談會及記者會等內容,彙整出《第二會期國會通訊》,已經寄送至選區民眾家中。邱志偉強調,北高雄改變正在發生,政治人物定期向選民做工作報告是負責任的表現,第二會期在北高雄的治水、交通建設上大有進展,在國會通訊都有鉅細靡遺的說明。

《國會通訊》總共有12頁,封面中邱志偉針對第二會期的工作大致陳述,包括第一會期的問政獲得公督盟優秀立委的肯定,也因為致力於治水建設爭取,獲得農田水利署的「曹公獎」殊榮,另外還有針對選區的水利、交通建設、產業發展、教育領域等方面的經費爭取,在第二會期中有亮眼的成績。

內頁中前兩頁則介紹第二會期中落實的教育建設,選區的國中小風雨球場、新建廁所、球場設施改善等完成的建設,部分建設已經確認經費到位,也在一旁的表格中詳細列舉,向學校師生及家長說明。

內頁的內容則針對各區建設逐區呈現,岡山、永安、彌陀、梓官、橋頭、路竹、茄萣、湖內等共八區的建設,內頁中都有詳細闡述,岡山火車站連接岡山捷運站的天橋經費、岡山第二交流道進度、北溝排水經費爭取、要求台61線往南延伸、橋科設置進度追蹤、路竹台1線拓寬期程追蹤等,都在內文中有詳細的說明。

最後兩頁則呈現邱志偉在國會中召開的座談會、公聽會、記者會,以及在6個委員會、院會的質詢內容,協調捷運路竹延伸線的進度、提振出版業的記者會等,在國會通訊中都有完整的記錄。

邱志偉表示,國會通訊出版後,已經寄送給選區中的選民,透過刊物向選民報告第二會期他在立法院的工作內容、爭取建設及經費等,也能知道北高雄逐漸往更好的方向發展,也歡迎鄉親對選區建設有任何建議,都能致電或親洽服務處,一同為建設更好的北高雄而努力。
改變正在發生!邱志偉第二會期國會通訊出版

最新政治新聞

延伸閱讀