臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-07 | 勁報

搶救正綠一席客家妹!立院三女神力挺旗美女兒林慧欣

搶救正綠一席客家妹!立院三女神力挺旗美女兒林慧欣
〔勁報/記者蔡宗武/高雄報導〕民進黨高雄市議員提名初選電話民調作業11日開始即將舉行,「邁向過半大聯盟」投入大旗美9區初選的參選人林慧欣連假啟動車隊掃街拜票,除了美濃在地立委邱議瑩全力陪同之外,立委林靜儀、吳思瑤分別於2日、5日南下陪同掃街,三位女立委站台相挺,力拚初選民調、爭取鄉親支持。

陪同車隊掃街的林靜儀表示,她一到美濃,就先給慧欣一個深深的擁抱,要給林慧欣滿滿的能量。在車隊掃街過程中,更有感謝鄉親熱情送上香蕉與鳳梨,祝福招來旺旺,順利通過初選。林靜儀同時也懇請大家,電話民調拜託大家支持大旗美區的新選擇,客家妹林慧欣。

吳思瑤在連假南下滿檔的行程中特地陪林慧欣車掃了美濃市區,並替她加油打氣,吳思瑤表示,其實給年輕世代打氣加持,看著他們一個個奮力前進的身影,有著我年輕我要拼、一股天不怕地不怕的衝勁,彷彿也看見了二、三十歲的自己,要把在政治領域紮實磨練的養分,無私奉獻給熱愛的土地,也希望林慧欣能繼續努力。

林慧欣表示,從下定決心投入參選的那一刻直到現在,這些日子我用心握緊每一雙鄉親的手、在每一個晨間的街頭旁用力地揮舞著自己的手、在每一條大街小巷賣力的推薦自己、在每一次停下腳步時真心地傾聽鄉親的聲音,是因為我愛著我的故鄉,我也願意奉獻我的全部給鄉親。

林慧欣說,特別感謝邱議瑩委員推薦把她給所有鄉親認識,還邀請到林靜儀委員、吳思瑤委員南下,陪著我站上宣傳車,迎著風對著鄉親喊著『唯一支持林慧欣』的口號。初選最後的衝刺階段,她的腳步會遍及大旗美,將她的參選理念「要讓家鄉變得更美好」,傳達讓更多鄉親知道。

搶救正綠一席客家妹!立院三女神力挺旗美女兒林慧欣

搶救正綠一席客家妹!立院三女神力挺旗美女兒林慧欣

最新政治新聞

延伸閱讀