臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2020-01-21 | 優傳媒

董念台黑白都怕沾》學學民進黨吧!

董念台黑白都怕沾》學學民進黨吧!

吳斯懷被民進黨一路追殺,國民黨從未伸出援手相挺。(圖/翻攝自吳斯懷臉書)

作者/董念台

馬英九在任期屆滿前一年,就被民進黨蓄意醜化到「不是人」,卻未見國民黨人站出來相挺,且也跟著民進黨潑屎潑尿的讓馬像個罪人!

吳斯懷被民進黨一路追殺,幾乎可以顛倒是非的把吳說成中共同路人。也是一樣,國民黨從未伸出援手相挺,任由民進黨把這個「火」燒成選舉災難。這還不說,類似羅智強等忠誠黨員,硬是再火上加油的開幹吳斯懷,最不能原諒的是,竟然冒出了青年軍團,也來個「老賊下台」!

我不知道國民黨為何這麼沒有「人味」,只要民進黨出手,一個個閃的閃、躲的躲,深怕自己名譽受損?難道國民黨只會錦上添花,從不會雪中送炭?

反觀民進黨的「義氣相挺」。新潮流大老洪奇昌,已是三審定讞的貪汙案,民進黨硬是讓他重審變無罪!

林飛帆等人不怎麼合法的罷佔行政院,法院竟然敢以國家賠償法,讓那群「政治匪類」享有另類的國家獎金?至於被打的基層警察,也只能怪自己是賤命一條。

我一直搞不懂,為什麼國民黨只敢對付自己人?為什麼被民進黨蓄意惡整的人,總是孤立無援的必須當個啞巴,莫非國民黨只會演演聖賢裝清高?

真的,國民黨若再沒有「同志一條心」,只會自掃門前雪的看自己人笑話,那就等著民進黨玩死國民黨吧!

董念台黑白都怕沾》學學民進黨吧!

作者簡介

董念台可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。

因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。

曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。

最新政治新聞

延伸閱讀