臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 上報

藍鷹行動現場民眾高舉「納粹旗幟」 綠委轟:成國際笑話

藍鷹行動現場民眾高舉「納粹旗幟」 綠委轟:成國際笑話

立法院今天(21日)針對國會擴權法案覆議案進行表決,再次上演朝野對決,由公民團體自發組成的「青鳥行動」,早早在立院外集結,藍營也號召「藍鷹行動」聲援。不過國民黨藍鷹行動現場卻出現納粹旗幟,連同場支持者看到都搖頭直呼「真的不適當」,勸說支持者趕快收起來,民進黨立委許智傑也痛批,真的太可惡了,「這將成為國際笑話」。

國民黨今天申請青島東路、鎮江街到林森南路路權,號召「力挺國會改革 藍鷹翱翔 弊案現形」挺改革活動,並交由台北市、新北市、桃園市議員接力助講,包含林國春、詹江村、黃心華、舒翠玲、楊植斗、李明賢等人都將現身,國民黨主席朱立倫也將壓軸登場。

然而,藍鷹行動現場卻爆發插曲,旗海中驚見「納粹旗幟」,連同場支持者都看不下去,勸說當事人快收起來,也有藍營支持者在群組呼籲,「平常罵綠共納粹可以,可是拿著納粹旗幟在國際上真的不太適當。」

綠委許智傑也在臉書痛批,「真的太可惡了!」藍鷹集會街頭竟然出現納粹旗,這將成為國際笑話,連藍鷹行動群組都看不下去,直呼「中國國民黨你們難道是納粹的信徒嗎?想要屠殺台灣人民嗎?」(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:批傅崐萁從中國回來後改變立院正常運作 林右昌:這是對民主的傷害

最新政治新聞

延伸閱讀