臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 上報

賴品妤泰國度假曬比基尼辣照 不當立委仍隔海挺拆樑行動

賴品妤泰國度假曬比基尼辣照 不當立委仍隔海挺拆樑行動

民進黨前立委賴品妤選舉失利後,仍在網路十分活躍,日前前往泰國度假,曬出幾張比基尼辣照,引發不少網友留言直呼:「太辣了」。她也不忘關心國事,批評國民黨要提高罷免門檻實在太可笑,還呼籲民眾力挺拆樑行動,展現台灣人不是好欺負的氣勢。

賴品妤在2020年大方認愛前苗栗縣議員曾玟學,引起各界關注,雖然兩人後來角逐連任失利,卻不影響日子過得滋潤,更常在社群平台放閃,羨煞一票網友。賴近期在泰國度假,在threads曬出多張比基尼泳裝辣照,讓不少網友直呼身材好,「真羨慕曾玟學。」

雖然已經離開政壇,賴品妤仍十分關心國事,昨天才發文批評國民黨想提高罷免門檻,質疑藍營「之前不是不怕罷免嗎?」還批評國民黨、民眾黨立委上任以來說要改革民生法案,至今什麼都沒做,反而忙著取消年金改革、擴張國會權力、修財劃法瓜分國家財源,做盡爛事才怕被罷免。

賴品妤呼籲,無論是罷免門檻提高案,或基隆市長謝國樑的拆樑行動,都需要選民高度關注,要讓藍白知道台灣人不是好欺負的。(責任編輯/殷偵維)

(熱門點閱:高雄女子監獄傳暴動 男警噴辣椒水鎮壓一票女收容人春光外洩

最新政治新聞

延伸閱讀