臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-21 | 大成報

鄭寶清競選總部成立 史上最強大咖雲集挺連任

鄭寶清競選總部成立 史上最強大咖雲集挺連任
(本報地方新聞中心/綜合報導)桃園第四選區立委鄭寶清舉行競選總部成立晚會,總統蔡英文、前行政院長賴清德、副總統陳建仁、桃園市長鄭文燦、立法院長蘇嘉全、總統府副秘書長陳其邁、 內政部長徐國勇、不分區立委提名人范雲,甚至民進黨前主席許信良等都特地出席,現場大咖雲集,絕對是民進黨區域立委總部成立大會中最強黃金陣容,全力支持鄭寶清連任!

「國會過半絕不能少了鄭寶清!」總統蔡英文一再強調,桃園在鄭文燦市長與鄭寶清委員的攜手合作下,向中央要經費、要補助,都有傲人的成績!請桃園鄉親務必用選票守護桃園的未來,總統選小英、立委投寶清,政黨票投民進黨,三張選票顧台灣!關鍵一席,請務必支持鄭寶清!

鄭寶清也感謝所有人在百忙之中前來表達對支持,他表示凡是在地的需要,他都全力推動,不分大小建設、硬體軟體,都盡洪荒之力,全力爭取!包含桃園鐵路地下化、綠線捷運、桃園交流道等,都已經正在一步步完成中,而桃園的學校修繕、設備採買、虎頭山步道的整建,這些他也都全面照顧,絕對是勤懇的為桃園鄉親服務!

鄭寶清也表示,在開票前,對於桃園選情都保持審慎樂觀,一定會全力衝刺到最後一刻,他也相信,民主自由價值的理念,絕對是台灣人民共同信仰的真諦,他有信心能守護台灣主權,也請桃園鄉親繼續再給鄭寶清四年,讓桃園建設更完全!

而總統蔡英文現場更授旗給鄭寶清,現場歡聲鼓舞,共同高喊「總統選小英、立委選寶清」、「2020台灣要贏!桃園要贏」,呼籲桃園鄉親集中選票,讓民進黨國會過半,守護桃園最關鍵一席,一定要將鄭寶清送入國會,繼續為桃園鄉親服務!

圖說一:蔡英文指出國會過半,鄭寶清就是關鍵中的關鍵。圖/鄭寶清國會辦公室提供

圖說二:賴清德指出鄭寶清在中央爭取預算用心用力,懇請桃園鄉親繼續支持鄭寶清。圖/鄭寶清國會辦公室提供

圖說三:史上最強大咖雲集,與現場上萬人共同支持鄭寶清連任!圖/鄭寶清國會辦公室提供

鄭寶清競選總部成立 史上最強大咖雲集挺連任

鄭寶清競選總部成立 史上最強大咖雲集挺連任

最新政府消息新聞

延伸閱讀