臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2019-12-24 | 大成報

三重仁義重劃區華麗變身 買氣爆棚

三重仁義重劃區華麗變身 買氣爆棚

圖說:欣巴巴事業「欣世代」 買氣爆棚。欣巴巴事業/提供

(新北訊)新興重劃區三重「仁義特區」周邊生活機能純熟,不僅吸引三重、蘆洲等在地客層,且與士林區僅一橋之隔,房價只要士林一半價,因此同步獲得台北士林區一帶買方青睞。近期重劃區新案輩出,像是知名上市建設品牌欣巴巴事業(9906)的「欣世代」,推出僅不久即熱銷近5成,除吸引在地客群熱絡賞屋,也有不少在台北就業市民跨區購屋,成功接棒該區買氣,讓該區成為目前房市中少數買氣噴發重劃區。

欣巴巴事業自1988年成立以來,超過50座國家建築獎項榮譽肯定,集團包涵欣巴巴事業、江城建設、巴森開發、大由開發、巴森營造、樂成家服務、巴巴慈善基金會等多元架構,且特別以九大精工等特色工法著名,包含「九宮格」、「雙十字」及「大梁直通」等結構設計,紮下穩固建築基礎,在業界頗受好評。

房產專家表示,年輕族群購屋大不易,能找尋到價格合理、規劃超值、生活機能好,已是超理想的好房子。三重仁義重劃區周邊多為老舊公寓,面臨換屋潮;近年內幾乎沒有新案推出,市場真空時間久,周邊購屋需求也醞釀許久 ,因此吸引自住買方出手,形成北台灣少數買氣開紅盤的重劃區,欣巴巴看好整體區段發展,推出23-38坪的精品雙制震宅「欣世代」。

「欣世代」位在重陽大橋旁,車行5分鐘直達士林,散步5分鐘即能享受80000米淡水河水岸公園綠帶,生活型態充份享受自然綠意與放鬆感,同時緊鄰自強及五華街美食商圈,學校商圈皆備,是市中心難得一見純住宅高級重劃區。現場專案表示,在建築工法上更是用心,選用日本住友制震系統以及由戴雲發結構團隊研發的AlfaSafe柱中柱耐震工法,大幅提升建築耐震強度,減低建築因地震造成的震動擺幅,增加居住的舒適度,打造耐震安心好宅,維護居家安全品質。特別值得一提的,全案更針對衛浴隔間方式更採用高成本的「RC灌漿」,有效預防滲水、潮濕、發霉、壁癌等導致居住品質低落的因素,對自住需求的年輕族群有極大的吸引力,甫推出就造成熱銷旋風,買氣始終維持高檔。

欣巴巴常年以來,推出的多為較高端的建案,也不乏知名的豪宅作品,但此次「欣世代」是罕見的中小坪數精品宅,延續欣巴巴一貫的豐富的社區交誼且完整豪宅般的公設規畫,包括挑高6米接待大廳、空中俱樂部、大尺度花園露台、交誼廳、閱覽室、媽媽教室、KTV歡唱室等,甚至還有一個如神級規劃的運動吧檯區,全新打造一座以時尚底蘊精神為主軸的高雅生活空間。

三重仁義重劃區華麗變身 買氣爆棚

圖說:歡樂休閒吧,神級規劃藏機能,即時饗樂不求人。欣巴巴事業/提供

三重仁義重劃區華麗變身 買氣爆棚

圖說:米其林教室,一日之計在於晨,手作料理享溫馨。欣巴巴事業/提供

在格局上,2+1房卻擁有正雙衛浴,大3房超高坪效等的配置讓居住空間上的彈性及享受更大,加上雙北稀有的頂樓空中豪華俱樂部,為消費者打造優質的新世代好宅,還有環保垃圾廚餘冷藏設備,打造環保節能,健康自然的住宅。

接待會館 : 三重區元富二街&元信二街口

貴賓專線 :(02) 2986-8688

網站https://pse.is/MKBHW

最新政府消息新聞

延伸閱讀