臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2019-12-26 | 大成報

2020跨年準備好和誰去跨年了呢?

2020跨年準備好和誰去跨年了呢?
【大成報記者孫慶璋/嘉義報導】

「迎接2020全嘉藝起來跨年晚會」活動,今年一樣於嘉義市立體育場舉行,嘉義首創 T型舞台、超強「金」牌藝人及其中最特別的亮點,特別安排美聲天后-秀蘭瑪雅與在地學校-北興國中80人管樂團及在地曼斯特舞團,共同跨界結合,演繹一段屬於在地文化的演出。同時對外募集60張溫馨、歡樂照片,用愛串連「我愛嘉義」,要讓來到現場民眾與勇媽市長共同倒數,除了感受到跨年熱鬧氛圍,更要打造適合全家一起來的活動。

12月31日當天18點起,連續6.5小時精彩演出,要讓所有民眾來到這裡,不僅可以看到藝人團隊精彩演出,還能有吃有喝有玩,感受嘉義市跨年夜的熱情活力。全台超過10個城市舉辦跨年,除了比卡司大小幾乎相同,嘉義市今年演出陣容堅強,邀請到金曲獎、金鐘獎得獎與入圍的多位藝人,預估將吸引5萬人次以上參與。跨年晚會星光熠熠,舞台燈光音響規格比照巨星演唱會等級,現場400吋大型LED螢幕以及3座300吋大型布幕,為民眾打造最具質感的音樂饗宴。

跨年活動當晚,除了1部gogoro電動機車做現場觀眾摸彩外,福添福社會福利慈善基金會、山興企業行、財團法人九華山地藏庵、嘉邑城隍廟、嘉義文財殿各贊助電動自行車一部,讓參與晚會活動每位大、小朋友都有希望得獎,當天記得攜帶個人身份證或健保卡核對身分對獎,就有機會將電動自行車騎回家。

晚間7點起開始現場節目直播,將由在地「世新電視49台」全程轉播,同時勇媽黃敏惠粉絲團youtube也有同步網路直播,要讓觀眾不管身在何處,隨時可透過電視機、電腦及手機同步收看,讓大家守住跨年晚會的每一分每一秒,共同迎新的一年,讓熱情活力High翻全嘉義。

為了方便民眾參加活動,主辦單位提供免費接駁專車,自當天17時起至凌晨1點於嘉義火車站與活動場地接駁;臺鐵也為跨年活日加開散場列車,歡迎民眾多加利用。

節目內容:

18:00-19:00邀請「一鏡到底」街舞團體,該團體是一群高校生所組成的、並安排古家齊、管麟及唱跳小天王金志遙等演出,精彩可期。

19:00-00:30晚會開始由嘉義藝人GINO(民視舞力全開主持人)與入圍金鐘獎綜藝主持人獎巴鈺聯合主持,演出藝人、團體有台語搖滾天團-董事長樂團、影歌雙棲溫柔女聲-曾沛慈、嘉義傑出市民,同時也是今年金曲獎得主-廖士賢老師、宅男女神-豆花蔡黃汝,金曲獎最佳新人入圍-王豔薇、超偶冠軍-張語噥、五月天阿信力捧的創作才子黃奕儒及來自內蒙古戰旗樂隊等,最後由勇媽市長和董事長樂團、曾沛慈和大家一起歡樂倒數「迎接2020年愛妳愛你」的第一天。 ▲(圖片來源:記者孫慶璋攝)

活動、交通資訊如下:

(一)12/31專車接駁行車時間及路線:17:00-01:00 (每半小時1班)

1、去程:火車站 (乘車處)→垂楊路→體育場(正聲電台下車處)。

2、回程:體育場(千葉火鍋乘車處)→垂楊路→火車站 (下車處) 。

(二)01/01台鐵散場加班車:

1、北上區間車:嘉義→斗六 01:20→01:50

2、南下區間車:嘉義→台南 01:19→02:06

ps.發車時間以台鐵現場實際公告為主

(三)注意事項:

1、16:00開始體育場周邊實施道路管制,一直到活動結束。

2、現場除了主辦單位操作之空拍機納入管理使用外,禁止其他人員在活動會場操作空拍機。

2020跨年準備好和誰去跨年了呢?

最新政府消息新聞

延伸閱讀