臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-28 | 大成報

鄭寶清、鄭文燦「雙鄭連線」永和市場拜票 攤商熱情相挺

鄭寶清、鄭文燦「雙鄭連線」永和市場拜票 攤商熱情相挺
(本報地方新聞中心/綜合報導)爭取連任的桃園第四選區立委鄭寶清,周六一早不畏寒冬,親自至永和市場掃街拜票,桃園市長鄭文燦也特地到場陪同,大讚鄭寶清是桃園最有利的建設推手!只要他一通電話,寶清二話不說,立刻幫桃園向中央要到經費,鄭寶清的政績全都看得到,鄉親絕對可依靠!懇請鄉親務必支持鄭寶清,讓蔡英文、鄭文燦、鄭文燦「黃金鐵三角」繼續打造黃金大桃園!

鄭寶清表示,桃園居民的生活大小事,都是他放在心上的任務,永和市場目前因桃園捷運綠線預計設站,正配合市府都市更新而推動搬遷,鄭寶清也回憶,在搬遷之初,曾考慮要遷去東門市場,但是他親自到現場勘查,發現整體動線和環境並不適合,所以極力向有關單位溝通、尋找適合的土地,才能規劃出中繼市場。

而且,在鄭寶清當選之初,永和市場裡的手扶梯壞掉,因已面臨搬遷,政府認為不必再花錢修理,但市場地下室仍然有攤販要做生意,搬貨、銷售這些,都需要依靠手扶梯才能做生意,也是他極力與區公所協調,快速將手扶梯修好,照顧攤商的生計,也讓民眾採買更便利。

鄭文燦也表示,桃園建設正在啟動,蔡英文、鄭文燦、鄭寶清就是建設桃園的「黃金鐵三角」!為了已經動工的捷運綠線與即將啟動的鐵路地下化,鄭文燦需要一個在中央的好幫手,才能繼續爭取更多經費回桃園!請鄉親務必要支持最會做事、最會爭取預算的鄭寶清!

現場市場攤商與民眾都熱情支持鄭寶清委員連任,鄭寶清也特別感謝桃園市議員黃景熙、李光達、黃家齊、余信憲,以及永和市場自治會會長李麗凰率領自治會全體成員一同到場支持。鄭寶清也呼籲民眾,要用選票來堅持自由與民主的價值,「2020總統選小英,立委選寶清,桃園一定贏」!

圖說一:桃園市長鄭文燦陪同鄭寶清到永和市場拜票,熱情支持者紛紛要求合影。圖片:鄭寶清國會辦公室提供

圖說二:鄭文燦、鄭寶清「雙鄭連線」掃市場,呼籲桃園鄉親將鄭寶清再度送入國會。圖片:鄭寶清國會辦公室提供

圖說三:鄭文燦、鄭寶清「雙鄭連線」掃市場, 支持者紛紛相挺「5號鄭寶清5吿讚」。圖片:鄭寶清國會辦公室提供
鄭寶清、鄭文燦「雙鄭連線」永和市場拜票 攤商熱情相挺

鄭寶清、鄭文燦「雙鄭連線」永和市場拜票 攤商熱情相挺

最新政府消息新聞

延伸閱讀