臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-01-09 | 大成報

蔡英文陪同鄭宏輝車掃 沿街塗鴉、撩妹語錄熱情迎接

蔡英文陪同鄭宏輝車掃 沿街塗鴉、撩妹語錄熱情迎接
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

「勇敢自信,護台同行」掃街車隊1/9日來到新竹市,總統蔡英文與民進黨立委候選人鄭宏輝一同繞行市區掃街拜票,吸引支持者熱情迎接,不僅鄭宏輝競總擠滿民眾,市區各路口還有許多市民手舉為小英特製的「撩妹語錄」熱情迎接,蔡英文表示,選戰最後兩天,看出新竹市支持熱度很高,呼籲市民團結起來,票投鄭宏輝,讓新竹繼續進步。

鄭宏輝競選總部現場擠滿支持者,其中許多親子檔一同參與,不僅對總統喊話「超愛你的」,還有名為APPLE的小女孩特別送上新竹市立動物園的塗鴉畫,除了畫動物還寫上「我愛3號小英總統」。APPLE的媽媽表示,女兒非常喜歡去剛開幕動物園,感謝這幾年來蔡英文與新竹隊的鄭宏輝、林智堅、柯建銘為新竹打造這麼多親子空間,因此今天特別帶女兒來,希望為蔡英文與鄭宏輝加油。

蔡英文表示,今天日全台大車掃的第四天,主要地點是大新竹與桃園,今天看到好多熱情支持者,且熱度很高,選戰剩下最後兩天,呼籲所有市民全力衝刺、不要放鬆、持續爭取最大選票,「團結起來,勝利一定是我們的」,讓新竹大團結、新竹大進步。

蔡英文也強調,城市發展要進步,選對人很重要,新竹人除了選對了市長,也希望這次能選出讓新竹再進步的立委,鄭宏輝過去多年經驗,加上與新竹隊合作的默契,一定能讓孩子成長更好、青年工作機會多、長者得到最好的照顧,讓新竹越來越好。

鄭宏輝表示,很高興蔡英文再度來新竹,蔡是歷任總統來新竹最多次,最大力支持新竹建設的總統,同時,蔡英文總統也是最顧主權的總統,鄭宏輝強調,這次選戰非常關鍵,呼籲所有人站出來,為了下一代投下這一票,1月11日要出門投票,也要集中選票,支持2號鄭宏輝,總統票支持3號蔡英文,政黨票支持14號民主進步黨。

鄭宏輝也說,過去林智堅市長在兩次的選戰中,秉持「不攻擊」「不抹黑」「不造謠」,這次他參選,也秉持同樣原則,這是「新竹隊」秉持的選舉模式,他相信,歡樂、溫馨、提出政見理性討論,這才是新竹人想要的選舉模式。

柯建銘總召表示,最後關鍵時刻,拜託大家集中選票,不要讓國民黨漁翁得利;林智堅市長則說,選舉剩下最後 2 天了,拜託大家催票固票,投給會為新竹市爭取建設,協助林智堅的2號鄭宏輝,讓新竹市有更多進步的力量。

(圖由鄭宏輝競總提供/「勇敢自信,護台同行」掃街車隊1/9日來到新竹市,總統蔡英文與民進黨立委候選人鄭宏輝一同繞行市區掃街拜票,吸引支持者熱情迎接。)

蔡英文陪同鄭宏輝車掃 沿街塗鴉、撩妹語錄熱情迎接

蔡英文陪同鄭宏輝車掃 沿街塗鴉、撩妹語錄熱情迎接

最新政府消息新聞

延伸閱讀