臺北市
23°
( 25° / 19° )
氣象
2020-09-25 | 大成報

家扶基金會創立70周年慶暨台中扶幼新館舉行剪綵揭牌啟用典禮

家扶基金會創立70周年慶暨台中扶幼新館舉行剪綵揭牌啟用典禮
(本報訊)生麗國際日前獲邀參與家扶基金會舉辦的「好家 再有你」70周年慶祝茶會暨台中扶幼新館落成啟用典禮,當日特別邀請總統蔡英文、台中市長盧秀燕及各界善心人士一同見證。家扶基金會長年推動兒少服務,70年來幫助52萬名孩子,愛心遍及台灣368個鄉鎮與海外35個國家,新館成立後,未來將提供更多創新服務,為社會注入更多愛與關懷。

當日13個愛心企業之一的生麗國際,也有幸從蔡總統手中獲頒「特別感謝獎」,生麗國際負責人黃隆源表示:「生麗為全台前50大直銷公司,2002年創立至今已18年餘載,身為專業美容品牌一直協助生麗會員呈現最自然的美麗。除了恪守本分推出創新、安全的高品質產品;生麗國際也不忘初心、持續回饋社會,時刻提醒自己。」

生麗國際藉由幫助家扶實踐初心,短短8年已投入近5000萬善款幫助家扶,無論急難救助、大專獎助金、弱勢兒少營養等,生麗國際皆不遺餘力,為社會盡一份心力,傳遞溫暖給更多需要幫助的人。

活動中,總統蔡英文致詞,家扶70年來有許多創舉,也為台灣社福政策奠定了良好的基礎,蔡總統也特別提到在場的13個愛心企業,她非常感謝各單位的長年支持與協助,因為大家的幫忙,才能成功推動多項愛心政策,蔡總統也親自頒獎並與各企業代表人合影,肯定長年以來對兒少福利與照護的投入及推動的付出。

未來,政府將建立更完善的社會安全網,無論是在兒少保護、反毒、長照、幼托照顧與身心障礙等領域,都將推出各項強化政策,生麗國際也將秉持「感恩、誠信、服務」的經營理念,持續散播愛心、支持各項政策,將溫暖送至社會各角落,讓生麗成為需要他的人的依靠。

圖說一:家扶基金會70周年慶「生麗國際」獲蔡英文總統頒特別感謝獎。

圖說二:蔡總統親自頒發「特別感謝獎」並合影留念,總統蔡英文(左)、生麗國際執行長黃隆源(右)。

圖說三:頒獎完畢後,總統蔡英文與13家愛心企業合影留念。

圖片:業者提供。
家扶基金會創立70周年慶暨台中扶幼新館舉行剪綵揭牌啟用典禮

家扶基金會創立70周年慶暨台中扶幼新館舉行剪綵揭牌啟用典禮

最新政府消息新聞

延伸閱讀