臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-01 | 大成報

良友會於30日晚舉辦「明月有心良友有情」中秋聯歡晚會

良友會於30日晚舉辦「明月有心良友有情」中秋聯歡晚會
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】良友會30日晚於東區大東夜市舉辦「明月有心.良友有情」中秋聯歡晚會,吸引近五千名會員民眾前往現場烤肉聯歡,現場人聲鼎沸,相當熱鬧。台南市長黃偉哲、立委陳亭妃、王定宇及市議員林陽乙、蔡淑惠、周麗津、周亦齊、陳怡珍、吳禹寰、李中岑及東區區長陳勝楠等各界貴賓前往同歡。

由於國內新冠肺炎疫情趨緩,原訂今年三月召開良友會會員大會因故延至八月底舉辦,由於民眾被悶壞了,良友會體察民意,決定於9月30日再度舉辦「明月有心.良友有情」中秋聯歡晚會。良友會榮譽主席曾順良致詞表示,感謝良友會會員及東區民眾18年來支持,為感謝鄉親多年來支持,良友會推出「愛在東區」多項社會公益活動,獲得各界好評,值此月圓人團圓時刻,希大家能團結一致繼續支持曾信凱,良友會會繼續推動公益,讓社會更溫暖。

台南市長黃偉哲出席這場中秋聯歡晚會,他不忘宣傳國慶煙火在台南,希望台南市民前往安平觀賞國慶煙火,保證值回票價。對於良友會舉辦這場中秋聯歡晚會,吸引眾多人潮,他俏皮表示,這是國慶煙火以外第二大場活動。

市議員曾信凱表示,為讓良友會不斷改變及創新,他的團隊加入許多年輕的生力軍,為了就是讓良友會生生不息,讓宗旨不斷延續!他承諾一定會以身作則,讓良友會越來越好,不忘初衷,秉持熱情服務社會,關懷弱勢做公益,永遠以人民福祉為優先,讓東區越來越好!

中秋聯歡晚會由曾信凱姊姊曾榆珊主持,大會準備很多摸彩品,有電視、冰箱、微波爐、腳踏車、電鍋及電扇等,由榮譽主席曾順良、市長黃偉哲、立委王定宇和陳亭妃及與會市議員,良友會會長、副會長輪番上陣摸彩,得獎者此起彼落,相當熱絡,聯歡晚會於晚間圓滿結束。
良友會於30日晚舉辦「明月有心良友有情」中秋聯歡晚會

良友會於30日晚舉辦「明月有心良友有情」中秋聯歡晚會

最新政府消息新聞

延伸閱讀