臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-10-04 | 大成報

市議員呂維胤和立委林俊憲攜手天靈慈善會中秋送暖

市議員呂維胤和立委林俊憲攜手天靈慈善會中秋送暖
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】4日立委林俊憲和台南市議員呂維胤結合臺南市天靈慈善會在安平區上鯤鯓社興和宮舉辦「2020愛心捐贈」物資捐贈活動,此次天靈慈善會捐贈多箱生活物資予安平區308戶經濟弱勢族群,在中秋佳節期間讓每個人都能感受更多的關懷和愛心。

立委林俊憲表示,中秋佳節期間是多數家庭團聚、聚餐的時刻,然社會上仍有許多弱勢族群每天都需要努力打拼才能不挨餓,感謝天靈慈善會義不容辭的捐贈生活物資,將物資送至有需要的人手中,希望透過捐贈活動可以帶動風氣,讓整個社會可以一齊對需要的人付出關懷與幫助。

市議員呂維胤表示,非常感謝天靈慈善會慷慨捐贈生活物資,讓弱勢族群們在中秋佳節期間也能感受到愛心與關懷。目前社會上仍有許多境遇需要外界特別關懷的家庭,希望此次意義非凡的活動可以拋磚引玉,讓更多需要協助弱勢家庭或族群,可以獲得更多來自社會的溫暖和支持,讓台南變成充滿正向能量的友愛城市。

市議員蔡筱薇及市議員鄭佳欣皆表示能參與這次的活動,感到很榮幸,同時盼未來有更多的資源能夠給予台南弱勢團體,並也會身體力行持續關懷弱勢,讓整個台南的氛圍更加溫馨溫暖。

臺南市天靈慈善會表示,本協會長期從事弱勢支持的活動,感謝林俊憲立委和呂維胤議員一同舉辦此次捐贈活動,也感謝許多區公所、會友和志工的協助,才能順利完成此次的活動。這次經由區公所篩選出安平區共308戶符合本次送暖宗旨的弱勢家庭,希望透過愛心活動可以喚起社會上更多的溫暖和關懷,讓更多的人投入支持弱勢的行列,也期許協會在能力所及範圍內,可以持續協助更多的弱勢族群,散播愛心到社會的各個角落。

市議員呂維胤和立委林俊憲攜手天靈慈善會中秋送暖

市議員呂維胤和立委林俊憲攜手天靈慈善會中秋送暖

最新政府消息新聞

延伸閱讀